Или поставьте серьезные стойки немецкие КОНИ(как на БМВ М-серий), будет мертво стоять на дороге и в повороте.
Подскажите, а есть вариант взять эти аморты где нибудь, куда обратиться??? Каталожный номер вроде этот 4060А570... Я готов уже что угодно поставить, лишь бы не гремел передок как на ТАЗЕ....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Вот и я о том же.
Не верю, что нельзя подобрать амморты.
Михалч, если такой фомик неверущий, я тебе даю 10 000 рублей, если ты мне подбираешь пару стоек на аут, только чтоб они были такие как ставит завод в рестайловые машины, всмысле по коэффициенту амортизации, который они там придумали и с марта стали ставить... Может у тебя мозгов побольше чем у меня, ато что я там, всего лишь обзвонил пол Москвы и Калуги дилеров, и людей, которые на иномарки запчастями занимаюцца, никто не может ничего сделать... Московское представительство Каяба, где мне ответили что на эту модель стойки выйдут только к концу 15-го года... Только меня не интересует если ты найдешь срок 35 - 45 дней... Мне ездить сегодня надо!!! Заработай Михалч червонец, ничего не делая. Найди пару нормальных стоек, аналогов.... Ато я тупой по-ходу....... тямы не хватает стойки найти....