парни, подскажите кто может! у меня аиртрек! практически все обладатели такий машин устанавливают стойки от аута передние и задние для увеличения клиренса. есть проблема, что при вывешивании передних колес левый привод упирается в низ стойки. просмотрел каталоги все одинаково по устройству передней подвески, разница только в подрамнике-поперечной балке. ваша mr 961222, моя mr 510286, на фото смотрел визуально одинаковы. но все-таки какие то различия есть, раз каталожные номера разные.
суть в чем, хочу поменять подрамник на такой как у вас, может из-за этого проблема с приводом и стойкой, может ваш подрамник выше сам по себе, следовательно привод стоит под другим углом и рычаг-почти горизонтально.
нужны размеры подрамника, может кто то будет ремонтировать подвеску и снимет размеры ( высота, расстояния между болтами крепления, все- таки основная проблема так думаю с высотой подрамника).
у себя в городе сделать не могу, нет подрамников никаких вообще у торговцев контр. зап. частями, вот и обращаюсь к вам.
p.s. Задевает только левая, правая нет.