Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 10:24   #1
Zayun
Бывалый

Восклицание Сервис требует восстановить проводку

Товарищи, привет!

Прошу совета..

Неделю назад, после завода двигателя, начал пищать комп (обычно так пищит парктроник). Включил R, писк пропал. Поехал, через 50 метров заглох и больше не завёлся. Пробовал завести сам два дня, в итоге уехал на эвакуатора в сервис по гарантии.

Через 2 дня мне звонят, говорят нашли в главном Блоке управления беспроводное реле сингализации, отключили его и Машина завелась.
Теперь горит ошибка акпп (блок управления не видит память). Дальше они проводить диагностику не могут, так как было вмешательство в штатную проводку и её нужно сначала восстановить (демонтировать сигнализацию, то есть заплатить им 15 000, чтобы они продолжили работу). Сигнализацию Ставил в сертифицированном сервисе Старлайна.

После долгих уговоров они продолжили работу. Обнаружили, что не исправен блок управления Акпп, направили запрос на инженера по гарантии, а он отправил его куда-то там дальше.

Опять звонят, говорят - инженер по гарантии сообщил, что нужно восстанавливать проводку (за 15 000). Я сказал, что ничего восстанавливать не буду, пусть пишут заключение, что значит вмешательство в штатную проводку, в каких местах и на основании чего они мне отказывают в диагностике и ремонте.

У меня вопросы.
1. По моему это они должны провести экспертизу за свой счёт и сообщить, что именно из-за Сигнализации вышел из строя блок акпп.

2. Может им там 2 провода соединить и будет восстановление проводки за 15т, как я это проверю?

3. Они выяснили, что не работает блок акпп, но зачем нужно восстанавливать проводку, чтобы понять как влияет сигнализация? Как они это проверят, если не смогут воспроизвести ошибку?

4. Что если как раз из-за блока акпп вышло из строя беспроводное реле сигналки? Кто мне даст такое закоючение? Никто же не даст?

Машина на гарантии, Сигнализация на гарантии.
Как быть?
Zayun вне форума   Вверх Ответить с цитированием