Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2025, 21:58   #5161
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от ArchiKing Посмотреть сообщение
2,4 электроручник.
Пробег 54000
Задние уже дважды сменил.
Родные прожили 30000, вторые на 45000 сдохли в ноль.

Передние на 53000 сменил.

Подходят любые аналоги
Приветствую,Артур.
Был на ТО сегодня, пробег 20 тысяч ,рекомендовали сменить задние колодки при следующем визите.
Так что Вы такой не один, и дело возможно не в горах).
Поменял масло в раздатке и редукторе. Вытекла черная жижа, на пробках гуталин.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.02.2025, 07:12   #5162
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
https://t.me/klubniy_servis/28975
китайская сборка это реально 50 на 50 может повезет а может и нет. я вот много смотрю такое, и уже никто не убедит что китайцы ставят родные запчасти
Илья же объяснял,недавно чем отличаются машины Тойота собранные в Китае,России и д.р.местах от чисто Японии -локализация и отличия примерно в 15% .Это именно отличия (как например воздушный фильтр Калуги и КитАута) ,про Камри говорил,что датчик отличается и к сожалению не в лучшую сторону.Но...На Киа Спортейдж 3 2011 ставили уже тогда двигатели Китайского производства,хотя машины собирали в Европе,затем в России ,ну и Туссан соответственно.Про задиры не надо- это конструктивный просчёт и экономия
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 12:51   #5163
Ivanes303
Житель Клуба

После проезда на скорости 100+ км/ч и остановки, при выходе из авто чувствуется запах жжёной резины , что это м.б.? Было такое у кого?
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 15:59   #5164
jack333
Бывалый

Грязь на глушителе. На этом форуме уже миллион раз обсуждалось)) и столько же на других ресурсах)
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 09:48   #5165
Сергей Майоров
Бывалый

Парни, привет всем. С интересом изучаю Аут, купил напомню супруге пару недель назад 2.4 китай, но руки чешутся, ибо все обслуживаю сам. Обнаружил поразительную вещь. Где то тут у вас вычитал, что какой-то блок (вроде блютус) разряжает аккумулятор... - так вот - это блок засыпает когда ставишь машину на охрану! Промерил не спеша токи когда машинка уснула - без охраны огромные 0.22 ампера в среднем, под охраной 0.04 - 0.05 ампера то есть видать штатная охрана переводит этот проблемный блок (не важно какой, суть в разряде) в режим "отдыхай" как то так.. может кому то пригодится информация. Если уже кто то писал про это не пинайте) бегло читал форум.. первая Мицуба в моей жизни, удивился этому открытию, в Тойоте такого не встречал .. сам адепт Тойоты, ЛК300 на данный момент..

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Сергей Майоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 10:00   #5166
Сергей Майоров
Бывалый

и победил TPMS, изменил вариант кодинг на 1.8 порог срабатывания, было 2.6 с завода.. а так зиму купил 16 диски (пришла на 18 летние) накачал 2.0, арфа теперь не висит на табло, тк 1.8 порог.. по мне поприятнее помягче стало, на шестнадцатых то дисках)

кто то советовал здесь человека, списался с ним, он в Москве, мне 200 км тупо лень ехать тратить день, проще самому осилить.. да и интересно хочу сказать)
Старый 01.03.2025, 14:12   #5167
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров Посмотреть сообщение

и победил TPMS, изменил вариант кодинг на 1.8 порог срабатывания, было 2.6 с завода.. а так зиму купил 16 диски (пришла на 18 летние) накачал 2.0, арфа теперь не висит на табло, тк 1.8 порог.. по мне поприятнее помягче стало, на шестнадцатых то дисках)

кто то советовал здесь человека, списался с ним, он в Москве, мне 200 км тупо лень ехать тратить день, проще самому осилить.. да и интересно хочу сказать)
Какой программой пользовались, и каким адаптером CAN шины???
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 16:10   #5168
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
А чего тебе убеждаться, это нам нужно посмотреть. Поживем -увидим. Я регистрировался на форуме в 2006 году. И был тогда выбор машин. И митсу я не взял, хотя рассматривал Outlander или Pajero Sport. взял в итоге SY Kyron. А нынче, выбор упал на OUT из-за того, что бренд, а не no name бренд. Хотя прекрасно понимал, что может быть все что угодно. С другой стороны, чуть выше ролики по твоей ссылке про Mohave . тоже весело. Короче нынче можно попасть на что угодно. Машины делают так себе.
Цитата:
на Озоне шнур купил mini VCI 1600 р все удовольствие)) брал вообще-то для Тойоты, парни Techstream дают плюсом диск, уже и Крузака смотрю по нему же.. нужная весчь в гараже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а программа ммкодинг 2.3 она же и правит кодинг, с ней уже не нужен муткодинг оригинальный
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2025, 18:01   #5169
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
на Озоне шнур купил mini VCI 1600 р все удовольствие)) брал вообще-то для Тойоты, парни Techstream дают плюсом диск, уже и Крузака смотрю по нему же.. нужная весчь в гараже

Добавлено через 1 минуту

а программа ммкодинг 2.3 она же и правит кодинг, с ней уже не нужен муткодинг оригинальный
Заказал себе вот этот https://ozon.ru/t/P6a7gzJ
Старый 01.03.2025, 20:22   #5170
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
Заказал себе вот этот https://ozon.ru/t/P6a7gzJ
огонь! я брал именно у этого продавца, понравился отношением, помог мне по ватсапу установить всё
Старый 01.03.2025, 23:48   #5171
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
огонь! я брал именно у этого продавца, понравился отношением, помог мне по ватсапу установить всё
Я по отзывам понял, ваш был последний. В чем сложность установки, в драйверах или ???? И что на диске приложенным к девайсу ??? Я просто заниматься всем этим буду на даче, здесь в городе ну не с руки и неудобно. На даче все под рукой, закупаюсь всем заранее.
Старый 02.03.2025, 06:44   #5172
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
Я по отзывам понял, ваш был последний. В чем сложность установки, в драйверах или ???? И что на диске приложенным к девайсу ??? Я просто заниматься всем этим буду на даче, здесь в городе ну не с руки и неудобно. На даче все под рукой, закупаюсь всем заранее.
да, верно, я там оставил отзыв продавцу. Вроде ничего особо сложного нет.. у вас должен быть либо дисковод (там диск в комплекте идет), либо архиватор установлен (можно скачать по ссылке в инструкции с яндекс диска, но там в сжатом формате файлы) Сначала драйвера кабеля установили, подключили кабель и видим что исчезли желтые вопросики в диспетчере устройств.. потом ммкодинг поставили. В настройках ммкодинга надо выбрать висиай шнур. Там на диске вроде есть и видео инструкция, на которую у меня терпения не хватило) так ставил, нахрапом).. и по инструкции должна быть винда 10 или 11, но я под это дело выделил старенький ноут с виндус 7 - то же прокатило))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2025, 07:20   #5173
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
да, и самое главное!! как подключитесь кодингом СНАЧАЛА СОХРАНИТЕ на компе свои изначальные два файла, и вариант кодинг и кастом кодинг!! чтоб если что можно было откатиться назад, это очень важно.. если что то перемудрите вдруг.. снижение порога тпмс в левом из них - вариант кодинге
Старый 02.03.2025, 10:21   #5174
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
да, и самое главное!! как подключитесь кодингом СНАЧАЛА СОХРАНИТЕ на компе свои изначальные два файла, и вариант кодинг и кастом кодинг!! чтоб если что можно было откатиться назад, это очень важно.. если что то перемудрите вдруг.. снижение порога тпмс в левом из них - вариант кодинге
Да, да я это читал на форуме Николая. И еще вопрос, у вас платная версия MMCodingWriter, или что у него на сайте 2,3? Я хочу отключить датчики на зиму, а летом включать. Ну и еще там автомат зеркал, на зиму отключить. И по возможности, что б двери закрывались, при езде сами. Сегодня по идеи девайс должен прийти.
Старый 02.03.2025, 12:28   #5175
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
Да, да я это читал на форуме Николая. И еще вопрос, у вас платная версия MMCodingWriter, или что у него на сайте 2,3? Я хочу отключить датчики на зиму, а летом включать. Ну и еще там автомат зеркал, на зиму отключить. И по возможности, что б двери закрывались, при езде сами. Сегодня по идеи девайс должен прийти.
да, верно, у меня от Николая бесплатная 2.3, зеркала складывание я тоже отключил, закрывание от скорости забыл про это.. то же пожалуй активировал бы.. тогда отпишите потом где оно там, то же потом активирую на досуге..
Ответ