Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Alexbander
А чего тебе убеждаться, это нам нужно посмотреть. Поживем -увидим. Я регистрировался на форуме в 2006 году. И был тогда выбор машин. И митсу я не взял, хотя рассматривал Outlander или Pajero Sport. взял в итоге SY Kyron. А нынче, выбор упал на OUT из-за того, что бренд, а не no name бренд. Хотя прекрасно понимал, что может быть все что угодно. С другой стороны, чуть выше ролики по твоей ссылке про Mohave . тоже весело. Короче нынче можно попасть на что угодно. Машины делают так себе.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Какой программой пользовались, и каким адаптером CAN шины???
на Озоне шнур купил mini VCI 1600 р все удовольствие)) брал вообще-то для Тойоты, парни Techstream дают плюсом диск, уже и Крузака смотрю по нему же.. нужная весчь в гараже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Какой программой пользовались, и каким адаптером CAN шины???
а программа ммкодинг 2.3 она же и правит кодинг, с ней уже не нужен муткодинг оригинальный
Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров
на Озоне шнур купил mini VCI 1600 р все удовольствие)) брал вообще-то для Тойоты, парни Techstream дают плюсом диск, уже и Крузака смотрю по нему же.. нужная весчь в гараже
Добавлено через 1 минуту
а программа ммкодинг 2.3 она же и правит кодинг, с ней уже не нужен муткодинг оригинальный
Цитата:
огонь! я брал именно у этого продавца, понравился отношением, помог мне по ватсапу установить всё
Я по отзывам понял, ваш был последний. В чем сложность установки, в драйверах или ???? И что на диске приложенным к девайсу ??? Я просто заниматься всем этим буду на даче, здесь в городе ну не с руки и неудобно. На даче все под рукой, закупаюсь всем заранее.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Я по отзывам понял, ваш был последний. В чем сложность установки, в драйверах или ???? И что на диске приложенным к девайсу ??? Я просто заниматься всем этим буду на даче, здесь в городе ну не с руки и неудобно. На даче все под рукой, закупаюсь всем заранее.
да, верно, я там оставил отзыв продавцу. Вроде ничего особо сложного нет.. у вас должен быть либо дисковод (там диск в комплекте идет), либо архиватор установлен (можно скачать по ссылке в инструкции с яндекс диска, но там в сжатом формате файлы) Сначала драйвера кабеля установили, подключили кабель и видим что исчезли желтые вопросики в диспетчере устройств.. потом ммкодинг поставили. В настройках ммкодинга надо выбрать висиай шнур. Там на диске вроде есть и видео инструкция, на которую у меня терпения не хватило) так ставил, нахрапом).. и по инструкции должна быть винда 10 или 11, но я под это дело выделил старенький ноут с виндус 7 - то же прокатило))
Цитата:
Сообщение от Alexbander
да, и самое главное!! как подключитесь кодингом СНАЧАЛА СОХРАНИТЕ на компе свои изначальные два файла, и вариант кодинг и кастом кодинг!! чтоб если что можно было откатиться назад, это очень важно.. если что то перемудрите вдруг.. снижение порога тпмс в левом из них - вариант кодинге
Цитата:
да, и самое главное!! как подключитесь кодингом СНАЧАЛА СОХРАНИТЕ на компе свои изначальные два файла, и вариант кодинг и кастом кодинг!! чтоб если что можно было откатиться назад, это очень важно.. если что то перемудрите вдруг.. снижение порога тпмс в левом из них - вариант кодинге
Да, да я это читал на форуме Николая. И еще вопрос, у вас платная версия MMCodingWriter, или что у него на сайте 2,3? Я хочу отключить датчики на зиму, а летом включать. Ну и еще там автомат зеркал, на зиму отключить. И по возможности, что б двери закрывались, при езде сами. Сегодня по идеи девайс должен прийти.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Да, да я это читал на форуме Николая. И еще вопрос, у вас платная версия MMCodingWriter, или что у него на сайте 2,3? Я хочу отключить датчики на зиму, а летом включать. Ну и еще там автомат зеркал, на зиму отключить. И по возможности, что б двери закрывались, при езде сами. Сегодня по идеи девайс должен прийти.
да, верно, у меня от Николая бесплатная 2.3, зеркала складывание я тоже отключил, закрывание от скорости забыл про это.. то же пожалуй активировал бы.. тогда отпишите потом где оно там, то же потом активирую на досуге..