По размерам фильтр с черным пластиком 247х205х40, но он затянут в пленку, уплотнитель стянут, возможно после того, как расправится уплотнитель, будет 250 по длинной стороне. Второй фильтр сегодня получил тоже, аналогичен первому. Т.е. разные продавцы прислали одно и то же. Попробую еще по вашей ссылке заказать, если вам придет с отличный от того, что я получил. Кстати, у тех фильтров, которые я получил в описании артикул как у вашего - GM23121505. Надо пробовать искать аналог среди производителей хоть с каким-то именем, хотя бы Маршалл, например.
Я искал что то похожее, но чтобы хоть какой то брэнд, но к сожалению, не нашëл, хотя это Китайцы, им выгодно, чтобы брали только у них. Тут форумчанин давал ссылку, что наш фильтр делают много заводов, но все они в Китае. В дальнейшем я думаю будет так: спрос рождает предложения, скорее всего фирмы торгующие запчастями будут возить, может какая нибудь фирма будет делать аналог, могут дилеры партию заказать для обслуживания гарантийных машин- дело времени. Вы посмотрите, за месяц сколько на Озоне появилось продавцов и цены стали снижаться, а вначале дешевле 2200 не было.Если очень кто то хочет купить оригинал gac Mitsubishi, на Алиэкспресс, есть ссылка на продавца, форумчанин выкладывал тут фото масляного, салонного и воздушного - цена с доставкой 3050р., если брать только воздушник, то 2200 р. Я попросил форумчанина, чтобы он разместил фото, где находится маркировка на воздушнике, чтобы сравнить с тем что у нас стоял с завода, но он к сожалению ничего не ответил.С Али кстати приходят фильтра в белом пластике.