Проверено неоднократно, если открыта любая дверь, то при закрывании любой другой требуется гораздо меньше усилий. В противном случае неприятное впечатление как будто Вы шарахнули дверью.
Доверяй, но проверяй. Проверил, все так. Открыл водительскую дверь. Похлопал немного задней дверкой, закрывается идеально. Закрыл водительскую - и все, задняя закрываетсяплохо. Помнится мне на XL при закрытии задней двери был хорошо слышный бряк этого самого клапана. И на него многие жаловались. Здесь его не слышно, видно доработали, но доработали так, что перестали закрываться двери.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
На самом деле,ребятки которые ищут косяки в АУТе,сядьте прокатитесь на чём нибудь ВАЗовском,все сомнения улетучатся. У меня недавно была такая возможность.... я охудел!!!
Ну вы прям как в той притче про "заведи козла - выгони козла". Я не спорю, что есть машины хуже аута, но это никак не оправдывает его косяков. То, что я после полугода поисков решил сменить аут на аут, наверное, показывает мое отношение к этой машине в целом. Но, вынужден констатировать, что по ряду характеристик третий аут хуже XL.