Цитата:
Сообщение от drsacha
на авто.ру и подробно описал проблему перегрева. Так вот модератор удалил мое сообщение
|
Гнида конкретная по-ходу тамошний модератор, тля еще та!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от KNIASAM
Присматриваюсь к 2.0 литрам с передним приводом (для жены
|
Вам жену совсем не жалко! Там нет АСК, зимой зад плывет на гололеде даже на прямой если дорога с наклоном и т.д. и т.п.( ну просто в сети отзывы про 2ВД кроссы почитайте).
Кроссовок спроектирован как преимущественно переднепривод, но устойчивость к опрокидыванию и линейность на трассе в угловых поворотах и на наклонных участках покрытия ему обеспечивает 4ВД, кстати один из моментов почему убрали вообще режим 2 ВД(котрый был у XL). Я 2 ВД рассматривал предметно, но 10 мин. в автосалоне и 30 мин в нете мне хватило, чтобы не делать глупости. С таким клиренсом и нашим снегом и рельефом дорог , и даму за руль будете сажать, только 4 ВД.
И не парьтесь с перегревом- уже все тут додумали, ставим ТО со штуцерами под масло, ставим маслян. радиатор, любой какой влезет и подешевле(от бренда желательно) + метр шланга+ 4-ре хомута и 100 мл масла в ЦВТ, и весь балет, катаемся и не греемся(не паримся), бюджет можно наверно в 10 т.р. уложить если постараться.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от panas585
заморгал индикатор положения режима вариатора (в инструкции сказано, что это означает перегрев трансмисии) и загорелся "чек" двигателя
|
Действительно -как часто мигал?
Больше похоже на неисправность какого-то узла(возможно электронного), но не на
перегрев.
Я тоже как забрал свой у ОД сразу отматал 250 км при +7 и обратно столько же , но уже груженым и все нормально было, скростной режим как у вас примерно был.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от drsacha
есть две недели на возврат
|
Это если наподобие -лбом железные ворота прошибить(примерно так по сложности и трудозатратам будет теперь)