SOS подскажите пожалуйста как быть. В меня въехали на светофоре по гололеду ещё, и помяли слегка совсем крышку багажника и бампер лопнул, - так как по морозу дело было. Короче по КАСКО бампер сменили и крышку тоже . Меняли это всё в Рольф ЮГ Приезжаю забирать, а там с внутренней стороны не прокрасили и куча разных недочётов типа изгадили салон , не туда смотрит камера задняя и ТД, но не это главное это всё решилось после повторной переделки, а вот косяк с тем что теперь багажник криво стоит, заметить это можно просто отойдя назад от машины на метр и видно что снизу справа у багажника в месте закругления зазор на 4-6 мм больше( между бампером и багажником) чем слева. Это после того как переделали второй раз. Говорят мол допустимо это всё. Не знаю как быть. То ли багажник левый поставили,то ли руки у них на столько кривые, потому что бампер хорошо стоит и все швы везде ровные остальные кроме этого и по этой же правой стороне только сверху багажника в месте крепежа грубо говоря видно что он чуть выше сидит. ПОШЛИ МЫ СМОТРЕТЬ НОВЫЕ МАШИНЫ В САЛОН С МАСТЕРОМ МОЛ ПОСМОТРИМ КАК ТАМ,- да действительно если конкретно изучать видно что погрешности есть , но не так как у меня не вооружённым глазом их не видно да и так тоже если прям не милиметрить а у меня в глаза бросается сразу если смотришь . Короче помогите посоветуйте если знает кто как тут быть .......
Последний раз редактировалось Kays; 03.03.2014 в 20:44.