Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 16:47   #11
Каля н
Опытный

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Все эти умные графики конечно сдорова! Особенно женщинам они очень сильно помогают понять автомобиль
Но у меня вопрос вот какой: а не кто не пробовал как автомобиль задом без разгона преодолевает склон примерно 50-60%?
На икстрайле и кашкае карабасы такиеже как и на ауте, так вот один раз я чуть не влип на икстрайле
В крыму попалась бахча с дынями, и я съехал в кювет чтоб натырить дынь и чтоб машина сильно не отсвечивал (мне стыдно я плохо сделал)
Внизу почемуто почва была очень мокрая и вязкая, что визуально не видно, это стало понятно только тогда когда я вляпался туда ногами
Кароче в заде склон кювета а с переди смертельная жижа, не развернутся ни чего
Вот что происходило: нажимаешь на газ движок крутится только до 2300 об.мин. и все дальше электроника не дает, душит, выехал с помощью добрых людей

Вернувшись в МСК попробовал кашкай и икстраил товарища, такаяже фигня

А проверить это просто: надо уперется обоими задними колесами в бордюр сантиметров 15 -18 в высоту, и попробовать на него заехать, но без разгона, только с места и с упора
Может это уже гдето было тогда заранее извеняюсь
Каля н вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii бездорожье