СанычНСК, а у Вас пробег какой.
У меня тоже "захрустел" чего раньше не было.
Может оно после определенного пробега оживает, дабы детальки притерлись?
Я за 9000 перешел.
Смысл тебе отвечать? У всех колеса круглые, а у тебя квадратные.
Мы знакомы, Уважаемый флудер ? Что то я таких друзей, не Дай Бог конечно, в Ульяновске не припоминаю.
Цитата:
Сообщение от globus2003
СанычНСК, если Вам не сложно, то спрыгните обратно и заедьте еще раз обратно, но под прицелом камеры со стороны, а то опять сейчас начнется.... =)
Да уехал я уже от туда, вот в чем проблема, рабочий день все таки.
Совать чужим людям в руки видеорегистратор, как то не удобно было.
Так и поехал, оставив их не много удивленными....
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Может оно после определенного пробега оживает, дабы детальки притерлись?
Я за 9000 перешел.
Интересная мысль. Посмотрю, было восемь с чем то, идти на улицу не охота.
Паркуюсь в около одного новосибирского общественно-делового центра.
Рядом стоят знакомые.
Лед и очень приличная горка.
Паркуюсь задом, малый газ.
На горке авто останавливается, колеса буксуют, шипы не помогают, постепенно добавляю газ в какой то момент, знакомый хруст, авто рывком въезжает на горку в намеченное место.
Зрители с интересом начинают спрашивать, какую блокировку я включил.
Что бы не разводить полемику пришлось сказать, что сработал саморегулирующийся дифференциал.
Такой ответ всех устроил, как мне показалось с оттенком плохо скрываемой зависти. Ни одной машине, ни до меня - не после, не удалось туда заехать.
После парковки специально пошел посмотреть места, где буксовали колеса. Появилась мысль, что все таки шипы докопались до асфальта.
Нет, везде был лед и ещё много льда до 10 см.
Так может мне кто то пояснить, что стоит и так работает на моем авто и чего нет на почти всех других авто в РФ.
Или у меня какая то особенная машина, или настройки, или я какой то другой, по другому нажимаю на газ и управляю своим авто.
Есть у кого то ответ ?
Когда вижу такие фразы, то даже не знаю как реагировать...
Что в голове у человека? Он реально верит, что есть места, куда может заехать ТОЛЬКО аутлендер?!?!?
Я уже написал письмо в военкомат, чтобы они взяли твой автомобиль на учёт, так как их танки бы в жизни не проехали к бизнес центру, а твой авто смог!
Re: Out-III Внедорожные качества.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
Последний раз редактировалось Ромик; 05.04.2013 в 11:24.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
Видео это тут уже неоднократно выкладывалось, но не убеждает)))
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом.
Аут там не самый дохлый, посмотрите внимательнее. Просто там водитель попался очень ответственный, аккуратный, это видно даже по тому как он медленно подъезжал к тренажеру. Аут заехал без всякого разгона, а вот Тойота прошла только с ходу, присмотритесь...
мне показалось,или на самой первой попытке когда водила уже сбросил газ,колеса чуть-чуть подтормозились? если сразу бы не сбросил,машина точно бы заехала,потом я как понимаю есп отрубил,а в последней попытке(когда уже заехал) он включил его или нет?
Уточню, только мой Аутлендер№3, по документам внедорожник...
Круто Ждите звонка из военкомата. Будут спрашивать про автомобиль. Хотят танки выкинуть на помойку и накупить аутов №3, который по документам внедорожник
Нет, ну правда, вам самому не смешно? "Никто не смог заехать"... Может никому не надо было? Ну вы правдо считаете, что ни один паркетник такое бы не смог? И не кажется ли вам, что на льду многое зависит от резины, так как здесь нужны не внедорожные характеристики а сцепление с поверхностью? И... А ладно...
А как добиться этого хруста? У меня значок ЕСП моргает, но хруста нет. На санта фе хрустело когда упирался бампером в снег, а тут опираться боязно т.к. бампер еще зазхрустит