Кто хочет посмотреть что за аудио чип или радио тюнер в устройстве, то всегда могут это посмотреть, например с помощью File-Upload.net - update_lc10_tool или File-Upload.net - MCUUpdate_STM8
Смотреть просто, через видну, порядок почти такой же как прошивать MCU - только вы не прошиваете, а просто интересуетесь!
Наример примеры смотрите на фото (подчеркнуто красным)
яндекс карты вроде пытается подключить интернет при запуске , но кнопку Коннект жать видимо не умеет , окошко появляется и сраху пропадает: к сожалению, изображение утрачено
Кто пробывал подключать iphone5 к ГУ. Есть же кабель для ipod который, 30 пин, аипод, аифон 4с все по нему подключаются и работает, купил переходник 30пин на новый эплл разьем, втыкаю, зарядка идет, но подключения не происходит
Кто пробывал подключать iphone5 к ГУ. Есть же кабель для ipod который, 30 пин, аипод, аифон 4с все по нему подключаются и работает, купил переходник 30пин на новый эплл разьем, втыкаю, зарядка идет, но подключения не происходит
Скажите, а кто зеркалит изображение с камеры заднего вида? РР или камера? Просто у меня вдруг изображение с камеры стало не зеркальное ((( Не знаю где копать. В камере никаких кнопок , три провода - питание, земля и видео. Может кто сталкивался??
Скажите, а кто зеркалит изображение с камеры заднего вида? РР или камера? Просто у меня вдруг изображение с камеры стало не зеркальное ((( Не знаю где копать. В камере никаких кнопок , три провода - питание, земля и видео. Может кто сталкивался??
я недавно писал тут что было подобное, но никто не помог...
Скажите, а кто зеркалит изображение с камеры заднего вида? РР или камера?
Не могу сказать точно, но по моему это камера. То есть у меня на входе камеры висит еще и давление колес. На экран все нормально отображается.
Как мне кажется в RR это обычный видео-вход, просто он управлением включения связан с задним ходом.
Это ИМХО.
было у меня такое. вернул продавцу, взял новую. сказали что бывает такой глюк - сломалась камера вообщем.
Ура! заработал The Core Pocket Media Player (TCPMP) (ex BetaPlayer) версия 0.81RC1.
или америку открыл?! coreplayer 1.3.x ни в какую не шел - Crash и всё. для чего нужен был - интернет радио. всё запело! плюсом на мп3шках с включенным эквалайзером - ну совсем другое дело. система - Windows CE 6.0 prima 1.53.