Скажите, а кто зеркалит изображение с камеры заднего вида? РР или камера? Просто у меня вдруг изображение с камеры стало не зеркальное ((( Не знаю где копать. В камере никаких кнопок , три провода - питание, земля и видео. Может кто сталкивался??
Скажите, а кто зеркалит изображение с камеры заднего вида? РР или камера? Просто у меня вдруг изображение с камеры стало не зеркальное ((( Не знаю где копать. В камере никаких кнопок , три провода - питание, земля и видео. Может кто сталкивался??
я недавно писал тут что было подобное, но никто не помог...
Что то подобное было, только кадр частил намного чаще! решил просто, включение камеры заднего вида сделал через реле!!
вот по такой схеме http://autosound24.ru/news/view/33
Что то подобное было, только кадр частил намного чаще! решил просто, включение камеры заднего вида сделал через реле!!
вот по такой схеме http://autosound24.ru/news/view/33
Пол утра ломал себе голову зачем в схеме реле. Так и не понял.
Все что дает реле - это возможность использовать любой плюс который есть в автомобиле, а не обязательно плюс заднего хода.
Но не стабильная работа камеры связана, я так понимаю, с какой то помехой в бортовой сети автомобиля? Не понятно почему эта помеха на одном плюсе есть, а на другом нету.
Как по мне, с точки зрения физики, не понятно что дает реле, это же не фильтр помех. Хотя не сомневаюсь, что на практике это может работать.
Скажите, а кто зеркалит изображение с камеры заднего вида? РР или камера?
Не могу сказать точно, но по моему это камера. То есть у меня на входе камеры висит еще и давление колес. На экран все нормально отображается.
Как мне кажется в RR это обычный видео-вход, просто он управлением включения связан с задним ходом.
Это ИМХО.
было у меня такое. вернул продавцу, взял новую. сказали что бывает такой глюк - сломалась камера вообщем.