ZYGARD
А как это сказывается на гарантии? ОД не докапываются?
Ну почему же, сказывается - но только на гарантийном обслуживании обшивки потолка, так как именно в нём делается отверстие для крепления датчика В остальном установка производится без нарушения целостности каких-либо узлов и проводки авто, следовательно отстутствует вмешательство и на их гарантию не влияет.
Запомните: не существует "гарантии на машину" в целом! Соответственно с гарантии автомобиль снять вобще не могут, а могут снять только какой либо его узел в случае если обратится с неисправностью по нему и будет зафиксировано какое-ли физическое вмешателство именно в его работу либо будет ДОКАЗАНО, что установка какого либо доп. оборудования привела к выводу его из строя.
Получается, в частности, дилер обязан будет доказать что отверстие в обшивке потолка вывело из строя какой либо узел
Работа же штатного датчика объема, при корректном подключении, на работу узлов влияния оказать не может, но для исключения всяких подозрений можно (в случае появления какой-то неисправности по электронике в последствии) быстро и просто демонтировать систему перед поездкой к дилеру для гарантийной замены/ремонта, а наличие отверстия в потолке можно легко завуалировать словами "хотел поставить очёчник, но не доделал".
Еще интересный момент, в какой-то из тем проскакивала инфа, что можно сделать всегда обдув на лобовое при выбранном режиме - на лицо, на ноги, дабы избежать запотевания при сырой погоде.
Есть такая функция, как называется?
Подскажите, пожалуйста, не существует ли фишки каким-то чудом сделать так, чтоб машина немного опускала зеркала вниз, когда включаешь заднюю передачу? У меня такое было на какой-то машине - было очень удобно, видно колесо, когда паркуешься.
Подскажите, пожалуйста, не существует ли фишки каким-то чудом сделать так, чтоб машина немного опускала зеркала вниз, когда включаешь заднюю передачу? У меня такое было на какой-то машине - было очень удобно, видно колесо, когда паркуешься.
Я такой блок еще осенью приобрёл, (приобретал на Украине, в Киеве) сразу после покупки машины, но УВЫ так он и лежит не подключенный, надеюсь этой осенью я его всё таки установлю и тогда выложу фотоотчёт.
в управлении зеркалами в III ничего нового не придумали, так что совместимость 100%.
не понятно только, зачем там какая-то кнопка.
Пилот управляется и программируется со штатного джойстика.
в управлении зеркалами в III ничего нового не придумали, так что совместимость 100%.
не понятно только, зачем там какая-то кнопка.
Пилот управляется и программируется со штатного джойстика.
Штатно такой функции не существует на Mitsubishi, но производитель для большинства современных моделей предлагает оригинальный аксессуар выполняющий эту функцию аппаратно, правда лишь для рынка Японии, например MZ604732 - для OUTLANDER XL.
Также существует весьма бюджетня реализация "местного разлива", ссылки на которую дал megaaxel. Минусы её в том что при подключении режется дверная проводка.
У меня есть оба вышеописанных блока, первый недавно случайно поймал на японском аукционе (пока не поставил), а второй давно покупал на изучение - хотел доработать его так чтобы не резать провода, но так руки и не дошли...теперь и не дойдут Пару раз ставил такой на OUT XL людям.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 03.09.2013 в 10:40.