Балансировка почему отпадает? Может грязь на обод диска налипла.
А вообще видел такой случай - помогло только снятие ступицы и выявление мертвого ступичника[COLOR="Silver"]
Приехал вчера на "сервис", в котором главный мастер разговаривает с трудом по Русски. Сказал что надо поменять на заднем правом колесе саленблок и ступичный подшипник. В общем он не смог достать шрус из ступицы... Причем выдернул ее из дифференциала и пытался снять на пресе, прес погнуло, насколько я понял....
Что делать? Ехать к другому мастеру который сможет достать или готовится к покупке шруса, и ступицы?
Приехал вчера на "сервис", в котором главный мастер разговаривает с трудом по Русски. Сказал что надо поменять на заднем правом колесе саленблок и ступичный подшипник. В общем он не смог достать шрус из ступицы... Причем выдернул ее из дифференциала и пытался снять на пресе, прес погнуло, насколько я понял....
Что делать? Ехать к другому мастеру который сможет достать или готовится к покупке шруса, и ступицы?
Мне на заднем правом меняли около 5 часов но все таки достали его, с трудом огромным. Наверное дело в "сервисе"
Заехал к мастерам. Ценник 2500. Сказали лучше найти на разборке "гранату" и ступицу, так как есть вероятность их испортить. Сказали что если раньше на прессе не вытащили, то надо его греть.
такая ситуация гудит что то в с зади когда поворачиваю на лево гул пропадает . это подшипник ?
У меня был звук как пропеллер гудит, начинался на скоростях от 70 км/ч, заметного люфта не было, но все равно заменил, пропеллер перестал гудеть. Выработки заметной на рабочей поверхности подшипника не наблюдается (и вообще ни грязи, ни ржавчины внутри подшипника), но есть как насечки от чего-то (на фото видно), наверно от них и звук такой был. Интересно, от чего они появились?
Кстати, тут обсуждали про сложность снятия датчика АБС, а зачем его снимать, он легко отключается. Разъем расположен даже не под закрылком (как говорили в теме), а просто под днищем, легко доступен, и легко отщелкивается.
Незнаю ребяты, я поставил замену а не оригинал, - Подшипник ступицы задней MITSUBISHI (CHARIOT, COLT, LANCER, Airtrek) Febest - DAC40700043 за 600 руб + работа 500 р, и забыл