Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 11:11   #1
vladvik
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Еще раз подтвердил завод. Кабелей запитать без колхоза такую голову у них нет. Думаю лучше возврат головы. Во избежание гемора. Потом уж поздно будет. Когда крамсать начнете.
vladvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 12:38   #2
AleksandrV
Бывалый

Последний ответ из Владика.
Добрый день , Александр !Я очень хочу Вам помочь , но не знаю чем.. Китайские товарищи тоже не знают как Вам помочь..Дело в том , что изначально, магнитолы разрабатываются под одну конкретную модель авто - обычно при заказе крупным диллером оптовой партии . Магнитолы после производства тестируются ***именно на том авто под который они делаются ***с учетом годов выпуса. Китайцы не могут знать всех нюансов разных комплектаций и производителей авто пока не протестируют данный аппарат , например именно на Вашем авто. Поэтому магнитолы комплектуются базовой комплектацией для большинства ***Mitsubishi . Кстати, эти же разъемы подходят и к lancer, Outlander, ASX /У нас первый случай за всю историю, чтобы на Mitsubishi был разъем от Honda/ ***И в этом нет ничьей вины.. Вы, наверняка, и сами не знали что у Вас разъемы от Хонды до момента установки. Я Вам предлагаю самый бюджетный вариант - купить переходник за 120 р и обратиться к автоэлектрику- он Вам все установит..Многие ставят универсальные магнитолы разных производителей, режут разъемы ***и т.д. ***Просто у Вас редкая комплектация, ***люксовая и с этим надо как то жить )) ..Также, ВЫ не ответили по поводу штатного усилителя..Если стоит Rockford -значит Вам подойдет та комплектация, которую выслали - нужно только купить переходник..Если у Вас есть штатный усилитель, но не Rockford - возможно, что нужна будет комплектация от Хонды. Но это все можно узнать только после посещения профессионального автоэлектрика - своими силами Вы не подключите корректно андроид в это авто. Надеюсь, Вы понимаете меня.. Если у Вас других вариантов нет - высылайте магнитолу назад - вернем Вам деньги ( без учета стоимости доставки ). С уважением, Максим
AleksandrV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:03   #3
KZK652
Бывалый

Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
Последний ответ из Владика.
Вполне адекватный ответ. Не знаю на счет Хонды, но то, что разъемы (на фото видно) замотаны изоляцией (отклеивающейся) наводит на подозрения, что ОД перед продажей там пошаманил.
Я бы вернул. Лучше 1000 р на пересылке потерять.
KZK652 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 12:57   #4
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Это прогресс. Ошибку признают косвенно. Сразу видно, что кто-то из руководства вышел на работу.
AleksandrV могу предложить скопировать, либо своими словами переслать мои мыслишки и цифры по объему "неизвестных им комплектаций" во Владик. Им расширение рынка не помешает. Пусть тоже долбят китов со своей стороны. Исходя из материалов иных форумов, киты (в отличие от других) очень чутко нюхают рынки. Надо дать им это понюхать
Блин, соорудить переходники на основании распиновок - 60 минут инженерной и монтажной работы и запускай в производство
Я в субботу разместил заказ на сайте. Тишина полная из Приморья
Задумались глубоко, пожалуй...
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:36   #5
vladvik
Опытный

Если это тогда купите это, если это тогда пусть электрик скажет что купить..... Возвращай даже и не думай. Потеря нервов и денег в перспективе точно есть, ели не вернешь
vladvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:15   #6
иван28
Вступаю в Клуб

AleksandrV да наверное лучше вернуть хз что там у вас за проводка. Можно конечно поколхозить но что на выхлопе получиться.
Вопрос ко всем обладателям таких штатных ГУ. А что они на самом деле такие плохие что вместо них нужно покупать другие. Набор функций у них вроде нормальный по перечислениям Александра. Зачем менять то?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Как мне кажется юрист тут не поможет сам им работаю. Во первых общение идет через Максима кто он вообще такой раз. Оформляем заказ через сайт и указываем модель магнитолы но комплектацию машины не указываем это два. Ну и чтоб совсем затянуть процесс будь я на стороне максима, запросить по вин комплектацию авто Александра и вот что там вылезет одному богу известно в общем перспектива не очень. А Максим ведет себя по человечески готов отдать деньги а начнешь судом пугать я бы забил и кинул ищи потом ветра в поле. Может он в жизни и не максим а пупкин. Не надо пугать судом лучше по человечески.
иван28 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:50   #7
AleksandrV
Бывалый

Цитата:
Сообщение от иван28 Посмотреть сообщение
AleksandrV да наверное лучше вернуть хз что там у вас за проводка. Можно конечно поколхозить но что на выхлопе получиться.
Вопрос ко всем обладателям таких штатных ГУ. А что они на самом деле такие плохие что вместо них нужно покупать другие. Набор функций у них вроде нормальный по перечислениям Александра. Зачем менять то?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Как мне кажется юрист тут не поможет сам им работаю. Во первых общение идет через Максима кто он вообще такой раз. Оформляем заказ через сайт и указываем модель магнитолы но комплектацию машины не указываем это два. Ну и чтоб совсем затянуть процесс будь я на стороне максима, запросить по вин комплектацию авто Александра и вот что там вылезет одному богу известно в общем перспектива не очень. А Максим ведет себя по человечески готов отдать деньги а начнешь судом пугать я бы забил и кинул ищи потом ветра в поле. Может он в жизни и не максим а пупкин. Не надо пугать судом лучше по человечески.
И я за вариант по человечески. Пока общаемся, надеюсь на решение с подходящими коннекторами, а нет верну голову.
Родная голова какая-то унылая, настроек минимум, карты обновлять геморно. По жизни люблю мультифункциональные девайсы, а тут фактически комп на андроиде, ну и на мой взглят в интерьер вписывается гармоничней ну и так жизнь маленько разнообразить, что мне удалось с лихвой)))) Просто бы поставил, похвалился бы здесь и все. Скука.))) А так страсти кипят нервы взвинчены, ветка оживилась
Старый 28.01.2013, 14:51   #8
KZK652
Бывалый

Цитата:
Сообщение от иван28 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то там вполне конкретный продавец - ИП Салихова, живой.Хоть и за 10000 км. Но сразу судом грозить неправильно, конечно.
Старый 28.01.2013, 15:33   #9
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от KZK652 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то там вполне конкретный продавец - ИП Салихова, живой.Хоть и за 10000 км. Но сразу судом грозить неправильно, конечно.
... нотариальные копии и проч. шелуха, как сразу отметил на крайняк
А поскольку люди приморские оказались вполне себе вменяемые (мало того, они нашу веточку тоже просматривают, если не участвуют!!! ), то конечно, лучший вариант - сделать паузу, скушать твикс.
А коллега наш пока хоть с родной штатной головой. М.б. рассосется в лучшую сторону.
Чубайс (уж извините) в свое время с экрана рассказал анекдот:
"Оптимист изучает английский.
Пессимист изучает китайский.
Реалист изучает АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА."

Будем реалистами с оптимистическим уклоном
Старый 28.01.2013, 14:12   #10
AleksandrV
Бывалый

Дождусь очередного ответа от Максима, я ему отправил фото наклейки с моего ГУ, пускай поломают голову, потом приму решение.
Старый 28.01.2013, 14:48   #11
KZK652
Бывалый

Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
Дождусь очередного ответа от Максима, я ему отправил фото наклейки с моего ГУ, пускай поломают голову, потом приму решение.
А что там, на наклейке написано?
Старый 28.01.2013, 14:14   #12
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

AleksandrV
Либо у практикующего юриста (консультация д. быть бесплатная!!!) из вашего местного общества защиты прав потребителей (я, к сожалению, только по уголовке) узнайте точно, сколько времени есть на принятие Вами решения о возврате. Тут надо быть начеку, чтобы сроки не проспать. Я к чему это - суета в таких делах никогда не помогала. Все еще может рассосаться в положительном ключе. По крайней мере, сегодняшний ответ из Владика, наводит на мысль, что там вменяемые люди: признали и предложили в соответствии с российским законодательством.
Мудрость: надейся на лучшее, не забывая о худшем.
Старый 28.01.2013, 14:47   #13
mvi96
Житель Клуба

Комплектовщики перепутали шлейфы от магнитолы к динамикам. в машинах всё стандартно и даже если изначально нет MMCS , провод под нее есть. у меня именно так, правда XL JFG. то есть надо посмотреть какой вид разъема через который подключаются динамики в машине и купить ответную часть, с черными колодками на другой стороне под ГУ. у них там на сайте много всего. мне вот нужен как раз разъем ответная часть колодки MMCS. в него приходит линейный видео сигнал из подлокотника - мудрю подключение просмотра записей регистратора, тк WinCE не поддерживает 1080р
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:59   #14
mvi96
Житель Клуба

на первой фотке у вас, IMAG0808 , на переднем плане разъем 12 пиновый возможно и есть проводка к динамикам + питание. На сайте Ksize есть такой в разделе MITSUBISHI, http://ksize.ru/art-00000001665-203 , хотя называется "Хонда". а вам положили очень похожий как в XL
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:08   #15
AleksandrV
Бывалый

Цитата:
Сообщение от mvi96 Посмотреть сообщение
на первой фотке у вас, IMAG0808 , на переднем плане разъем 12 пиновый возможно и есть проводка к динамикам + питание. На сайте Ksize есть такой в разделе MITSUBISHI, http://ksize.ru/art-00000001665-203 , хотя называется "Хонда". а вам положили очень похожий как в XL
Смущает отсутствие CAN-BUS в хондовской проводке.
Ответ