Какая то байка из разряда охотничьих. Особенно выделенное место.
Когда рассказывают, такие вещи у меня сразу возникает простой вопрос.
А не было ли у вас (случайно) с собой мобильного телефона, видеокамерки или на худой конец видеорегистратора, для того что бы мы могли увидеть все, что Вы нам рассказали.
Забавные вы ребята!) Если бы я вам действительно рассказывал из разряда охотничьих типа я на своём по бездорожью делал всех на паджериках, крузаках, уазиках и тп.. то конечно без видео никак не обойтись... Сам к таким вещам отнесусь скептически. Но тут хвастаться нечем и мне как любому владельцу аута или любой другой машины рефлекторно не хочется говорить о худшем . Регистратора у меня на этой машине нет (руки не дойдут купить) А без регистратора по началу специально снимать въезд на тел. причин не было, обычная парковка во дворе зимой. Снимать когда встрял из салона что снимешь как стою и беспомощные визги аута не чего из этого не понять. Те нужно выйти снять все по кругу и попросить ржущих рядом соседей что бы снимали когда пытаюсь вылезти. Извините но я не извращенец) Да и как то не до того все было. мало того что сам спешил, несколько растерялся когда увяз тк ну совсем не ожидал этого сейчас , жопой перегородил проезд как бы не то время что бы организовывать кино съёмки) И главное до этого случая на эту ветку внимания не обращал ещё нет рефлекса при внештатной ситуации хватать камеру)
Регистратор на этой неделе скорей всего куплю, хочу заснять и показать вам немного другое видео как легко потерять машину при круговом движении
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Заливаю видео, выложу тут простая поездка на дачу.
Такого видео я тоже могу наснимать что 10 км по такой дороге проехал) я же не говорю что на машине вообще нельзя ехать по снегу. Машина не плохо прет и реально было сам удивлялся её проходимости. Но иногда можно встать совсем в детской ситуации когда по каким то причинам машина становится переднеприводной. в тез ситуациях что я описал проблема в том что зад молчит(не тянет) ели бы хотя бы 20% момента тогда подавалось на зад то он бы элементарно задним ходом стащил переднее правое с бугорка. Зад в той ситуации просто не участвовал.
Цитата:
Сообщение от Wintt
Что то как то на байку смахивает... звиздешь тоесть....
Хорошо бы местные гуру прошивки бы просветили на сей момент
Говорю что сказал мастер и не говорю что я ему в этом верю. Тк сам плотно связан с IT и сильно сомневаюсь что прошить нельзя)
Те нужно выйти снять все по кругу и попросить ржущих рядом соседей что бы снимали когда пытаюсь вылезти.
А вы спросите у соседей. Вдруг кто то снял. Просто вот я бы если бы вышел поржать над застрявшим соседом ,обязательно бы достал телефон и начал демонстративно снимать. Ну что бы он совсем духом пал и понял что какойто дрэк купил за лям слишним )))
Цитата:
Регистратор на этой неделе скорей всего куплю, хочу заснять и показать вам немного другое видео как легко потерять машину при круговом движении
Уф. Напугали. Я на секунду подумал ,что хотите снять видео "как легко потерять машину при встрече с гопниками"...
Просто вот я бы если бы вышел поржать над застрявшим соседом ,обязательно бы достал телефон и начал демонстративно снимать. Ну что бы он совсем духом пал и понял что какойто дрэк купил за лям слишним
Такую же историю вчера рассказал знакомый на Икс-Трейле. Парковался во дворе, был небольшой накатанный бугорок, заехал на него колесом и встал. Машина буксует, толку 0, пришлось толкать. Не знаю, важно ли это, но резина тоже липучка.
Вот через такие сугробчики приходится каждый день прыгать на парковку...."благо" дорожные службы их нагребают постоянно....
Аут справляется с этим на УРА!
Вот через такие сугробчики приходится каждый день прыгать на парковку...."благо" дорожные службы их нагребают постоянно....
Как видно по фото и форд фокус тоже справляется)
Очень эффектно смотрится аут в сугробе на фоне легковушек) Я в такие тоже заезжаю без проблем)
Кстати в описанной выше истории с парковкой во дворе забыл написать главное: Что бы выехать потребовалось небольшое усилие одного дворника) что опять же указывает на проблему с приводом в определённых ситуациях
Как видно по фото и форд фокус тоже справляется)
Очень эффектно смотрится аут в сугробе на фоне легковушек) Я в такие тоже заезжаю без проблем)
Кстати в описанной выше истории с парковкой во дворе забыл написать главное: Что бы выехать потребовалось небольшое усилие одного дворника) что опять же указывает на проблему с приводом в определённых ситуациях
мне что бы въехать туда ничьи усилия кроме самой машины не требуются? где это Вы увидели усилие дворника? фотографировал машину утром после вечерней парковки, а вот фокус каждый день расчищает лопатой сугробы, а тракторист его опять закапывает!
проблем с приводом не наблюдаю)))
к примеру кашкай туда забраться не может)) уж не знаю почему!
Да и проблем не должно возникать, это фото к теме внедорожные качества! если считает что туда с легкостью заберется легковушка, что ж, можете попробовать))))
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Karp
Как по мне передом, накатом, легче выезжать. Да и это мои личные заморочки, всегда стараюсь передом к выезду парковаться, когда выезжаешь обзор лучше.
Это замечательно, но суть проблемы вы, похоже, не уловили.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
Цитата:
Сообщение от q_p
Вы как нить попробуйте вывесить немного переднее левое колесо даже стоя на расчищенной дороге, например заехать только правым на небольшой или лучше за небольшой бордюрчик так что бы машина стояла на правом и на задних (задние на асфальте) и попробуйте выехать)
Но вот 1 раз, повторюсь, задний привод просто не включился, точно так же, как и у вас. Причем, это был однократный глюк, ни до ни после я его не видел, и даже специально повторить не смог. Но, если он был 1 раз, то может выскочить и еще. Причем, непонятна даже причина его появления.
Но вот 1 раз, повторюсь, задний привод просто не включился, точно так же, как и у вас. Причем, это был однократный глюк, ни до ни после я его не видел, и даже специально повторить не смог. Но, если он был 1 раз, то может выскочить и еще. Причем, непонятна даже причина его появления.