Какая то байка из разряда охотничьих. Особенно выделенное место.
Когда рассказывают, такие вещи у меня сразу возникает простой вопрос.
А не было ли у вас (случайно) с собой мобильного телефона, видеокамерки или на худой конец видеорегистратора, для того что бы мы могли увидеть все, что Вы нам рассказали.
Забавные вы ребята!) Если бы я вам действительно рассказывал из разряда охотничьих типа я на своём по бездорожью делал всех на паджериках, крузаках, уазиках и тп.. то конечно без видео никак не обойтись... Сам к таким вещам отнесусь скептически. Но тут хвастаться нечем и мне как любому владельцу аута или любой другой машины рефлекторно не хочется говорить о худшем . Регистратора у меня на этой машине нет (руки не дойдут купить) А без регистратора по началу специально снимать въезд на тел. причин не было, обычная парковка во дворе зимой. Снимать когда встрял из салона что снимешь как стою и беспомощные визги аута не чего из этого не понять. Те нужно выйти снять все по кругу и попросить ржущих рядом соседей что бы снимали когда пытаюсь вылезти. Извините но я не извращенец) Да и как то не до того все было. мало того что сам спешил, несколько растерялся когда увяз тк ну совсем не ожидал этого сейчас , жопой перегородил проезд как бы не то время что бы организовывать кино съёмки) И главное до этого случая на эту ветку внимания не обращал ещё нет рефлекса при внештатной ситуации хватать камеру)
Регистратор на этой неделе скорей всего куплю, хочу заснять и показать вам немного другое видео как легко потерять машину при круговом движении
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Заливаю видео, выложу тут простая поездка на дачу.
Такого видео я тоже могу наснимать что 10 км по такой дороге проехал) я же не говорю что на машине вообще нельзя ехать по снегу. Машина не плохо прет и реально было сам удивлялся её проходимости. Но иногда можно встать совсем в детской ситуации когда по каким то причинам машина становится переднеприводной. в тез ситуациях что я описал проблема в том что зад молчит(не тянет) ели бы хотя бы 20% момента тогда подавалось на зад то он бы элементарно задним ходом стащил переднее правое с бугорка. Зад в той ситуации просто не участвовал.
Цитата:
Сообщение от Wintt
Что то как то на байку смахивает... звиздешь тоесть....
Хорошо бы местные гуру прошивки бы просветили на сей момент
Говорю что сказал мастер и не говорю что я ему в этом верю. Тк сам плотно связан с IT и сильно сомневаюсь что прошить нельзя)