Вообщем все споры делятся на 2 категории
1 Аут не внедорожник потому что его жалко...
2 потому что аут не Уазик!!!
Я тоже со скрипом по яйкам покатался по проселочным дорогам на своем новом ауте! Ну должен же я был почувствовать полный привод. До этого владел фокусом.
1 Машина ведет себя неадекватно... Вернее на сдорожной резине уезжает с колеи задница а не перед. В колие можно руль не крутить машина все равно едит прямо!
Но пригорке в гряди как корова на льду резина слик!! В любой момент на пригорке может поставить себя поперек дороги.
2 Задумался о грязевой резине на след год.
В целом нужно привыкать к полному приводу....
Я доволен автомобилем. Честный автомобиль за честные деньги. Аналогов по крайней мере кроме сузуки гранд витары не нашел. Но гранд витара очень бедная по комплектации да и динамика у нее отвратная.
Всем здрасьте!
Снегу за три дня навалило в Самаре немеряно (якобы месячная аж норма). Дороги вроде чистят, но так себе...И в основном центральные магистрали. Во дворах - коллапс полнейший. А я вот весьма доволен машинкой - ВЕЗДЕ, где НАДО БЫЛО проехал, КУДА НАДО БЫЛО доехал, парковался ТАМ, ГДЕ ХОТЕЛ без проблем))) В очередной раз понял, что Аут в плане проходимости - это именно то, что мне нужно и то, что я от него ожидал (а иногда даже и не ожидал!!)))
Всем здрасьте!
Снегу за три дня навалило в Самаре немеряно (якобы месячная аж норма). Дороги вроде чистят, но так себе...И в основном центральные магистрали. Во дворах - коллапс полнейший. А я вот весьма доволен машинкой - ВЕЗДЕ, где НАДО БЫЛО проехал, КУДА НАДО БЫЛО доехал, парковался ТАМ, ГДЕ ХОТЕЛ без проблем))) В очередной раз понял, что Аут в плане проходимости - это именно то, что мне нужно и то, что я от него ожидал (а иногда даже и не ожидал!!)))
В Уфе тоже самое, 100% аналогичные впечатления, тоже нравиться парковаться "где хочу", когда другие места заняты.
Всем здрасьте!
Плюсанусь на счёт Самары и Аута Передне приводная Мазда СХ-7 сдалась, а Аут в лёгкую везде проходил
Да,спасибо за советы))) я читаю форум. Я новичок и хотел бы купить новый аут. Вот и интересуюсь))). Читал здесь что при срабатывании asc на вывешивании слышен хруст. Как думаете это вообще нормально???
На каком-то форуме читал что требека тоже висит на диагонали,но когда включаешь esp идет хруст и машина едет.
. Читал здесь что при срабатывании asc на вывешивании слышен хруст. Как думаете это вообще нормально???
На каком-то форуме читал что требека тоже висит на диагонали,но когда включаешь esp идет хруст и машина едет.
срабатывает ASC, пытаясь вытащить буксующую машину.
только в сугробах или грязи это нихрена не помогает.
на чистом вывешивании - может быть.
срабатывает ASC, пытаясь вытащить буксующую машину.
только в сугробах или грязи это нихрена не помогает.
на чистом вывешивании - может быть.
Мне кажется нет в программе у нее"вытащить из грязи" ,есть " стабилизировать траекторирию при заносе" и " резать обороты"- при пробуксовке высокиие обороты снижают сцепление- чем медленнее вращается колесо тем выше его сцепление в снегу, грязи ,мокрой траве и т.д. Такой алгоритм работы почти у всех стаб систем в современных авто. Требовать от нее работать как псевдоблокировка- ломать машину. Хруст-явно говорит об этом.В машинах, где имитация блокировки работает штатно, т е предусмотрена заводом изготовителем никаких шумов и хрустов при подтормаживании колеса нет.