Михалч, я далеко не профессионал в этом вопросе, но смею предложить следующее: если Вы планируете воспользоваться услугами установщиков( что более предпочтительно если вы сами этим не занимаетесь на достойном уровне) то всего навсего следует воспользоваться их услугами и советами.
но все же лучше получить полноценную комплектацию специалиста, который с учетом ваших пожеланий к системе и финансовых возможностей подберет оптимальный вариант
Я в каждом слове поддержу Борян--а, добавлю лишь, что голову отключать и смотреть им в рот нужно обязательно через призму погружения в тему. Ибо в нашей стране, увы, если хочешь получить на выходе качество - изучи, максимально возможно, вопрос.
Re: Периодически глохнет двигатель 2,4
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Я в каждом слове поддержу Борян--а, добавлю лишь, что голову отключать и смотреть им в рот нужно обязательно через призму погружения в тему. Ибо в нашей стране, увы, если хочешь получить на выходе качество - изучи, максимально возможно, вопрос.
подписываюсь
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Ибо в нашей стране, увы, если хочешь получить на выходе качество - изучи, максимально возможно, вопрос.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Ибо в нашей стране, увы, если хочешь получить на выходе качество - изучи, максимально возможно, вопрос.
и еще раз
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Вчера заменила батарейку в иммобилайзере,не помогло .Сегодня с утра опять заглохла на ходу,комп.диагностика выдает оодну ошибку Р1710 (сбой сигнала датчика скорости)Может у кого такое было ,что делать ?
Re: Периодически глохнет двигатель 2,4
Цитата:
Сообщение от Борян-
дрянные иммобилайзеры установлены были аж на трех машинах
нормальные иммо блек-баги разные, и алгоритмы там были нормальные, я просто предположил , что при описанном мной алгоритме (а бывает и такой , но не у жука) может выплывать такая бяка. А о чем там переживать, батарейки надо было менять на нормальные сразу и вся проблема( у меня просто глох на старте через пару метров или не заводился нормально и все) . А третья машина- там банально паленый бенз был. Ничего уникального.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Звезда
,что делать ?
наверно датчик менять. машина кого года? Семь лет есть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борян-
планируете самостоятельную установку,
нафига? Гарантии не будет на иммо.
Добавлено через 10 минут Михалч, Веть чиповались, надо было перепинить штатный иммо и заблакировать параметры доступа к его ПЗУ, чтоб гондурасы перепрошить не смогли. Ежик это до кучи бесплатно по просьбе делает. А так подберите Блек-баг , какой вам симпатичней и по бюджету понравиться . Они хоть качественные и живучие(есть личный опыт проработал 9 лет и проблем не было(кроме вовремя батарейки менять), с ним и продал авто. И скидки на страховку с ним идут. Тут усердствовать никчему. Аут-III не XL-угоняемости особой нет.
Можно чуть подробнее- какой посоветуете? Не смог определиться при покупке, пока езжу без него...
п.с. Прошу прощения за оффтоп!
У меня при страховке было обязательным условием доп иммо - поставил такой же как и сигналка старлайн из последних. Твёрдый середнячок, я считаю. Батарейку ещё не менял, год прошел. Думаю лучше одной фирмы ставить, чтобы не было никаких внутренних проблем.