Ёжику огромное спасибо за труды!
Очень хочеться TMC попробовать, всё таки информация о пробках нужна! и лучше без лишних девайсов типа смартфонов и планшетов, опять же без интернет трафика.
Интересно, карту 32 гига Transcend скушает...?)
А шо, эти SD карты потом никак и ничем нельзя форматировать?
Можешь вынуть из головы и попробовать. Я серьёзно. Если получится, с меня карта + коньяк после рассказа как получилось .
Карта защищена паролем (как HDD в MMCS 1го поколения). Поскольку на данный момент не существует массового CardReader'a поддерживающего SA (Sequtity Access), будете обновляться через покупку новых SD.
Можешь вынуть из головы и попробовать. Я серьёзно. Если получится, с меня карта + коньяк после рассказа как получилось .
Карта защищена паролем (как HDD в MMCS 1го поколения). Поскольку на данный момент не существует массового CardReader'a поддерживающего SA (Sequtity Access), будете обновляться через покупку новых SD.
Мне то понятно, что я не смогу. Я в том смысле, что если ты смог считать информацию, а мы её можем вложить на карту, то неужели нет прог с помощью которых можно?
И ещё вопрос: когда появятся карты России, получится ли их объединить на одной карте с европой?
Последний раз редактировалось Aram193; 03.10.2013 в 11:54.
Официально заявляю, есть способ легко и быстро форматировать заблокированные карты. Правда есть один нюанс, желательно использовать для обновления micro SD с адаптером SD (для форматирования SD карты нужен переходник на micro SD) И так, если не получится обновить голову с первого раза, карта соответственно блокируется и нужно сделать следущее: берем любой телефон Nokia cо слотом micro SD, вставляем залоченную карту (для SD карт нужен переходник), телефон выдаст сообщение "карта заблокирована, введите пароль", нажимаем "отмена", заходим в диспетчер файлов(приложения), выбираем "Е: Memory card", нажимаем "функции", затем "форматировать". Далее телефон отформатирует карту, карта станет видна на компьютере, форматируем соответственно на нем и все, перед вами опять рабочая карта.
Надеюсь не все еще выкинули залоченные карты
парни кто нить уже скачал карты европы?? ну не получается у меня никак!!! и мазила непрокатила. половину качает и всё.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Пока не получается.
Цитата:
Сообщение от rtssup1
Пытался качнуть хромом, примерно на 25 процентах случилась "Неизвестная ошибка"...
карту перезалил на клубный сервер (первая ссылка), должно качаться легче, поддерживается мультипоточность и докачка.
с гуглодокса нормально качает IE 9, только долго.
Опера даже маленькие файлы оттуда не может скачать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от chik777
На сайте навитека есть карта россии 1й квартал 2013 года . ...
У нас вроде навитек.....же....Но так и не понятно ничего
навитек и NAVTEQ - это что-то разное.
Добавлено через 37 минут
полазил по сайту NAVTEQ, для Мицубиси предлагают связываться с дилером, для Пежо и Ситроенов последняя версия карт Европы - 2011-А.
карта в комплекте с базой Gracenote - $199.
надо думать, карты для MMCS первого поколения.
Последний раз редактировалось megaaxel; 04.10.2013 в 10:35.