@Hikos, Дмитрий, я бы снял и смазал все подвижные соединения тонким слоем.
Можно выявлять потенциальные места скрипа и WD брызгать, тем самым сужая круг)))
У меня можно сказать поскрипывало, но периодически, настолько редко, что я как-то даже не связывал это с какими либо фактами. Там время года, влажность, положение сиденья и т.д....
Народ всем привет. Слушаю музыку и в дребезг входят кнопки, которые отвечают за регулировку положения высоты выхода ремня из стойки. Может кто делал их. Как снять безболезнено? Прямо бесят. И справа и слева. Может чем проложить. Иногда придерживаю рукой ибо бесят :-)
Народ всем привет. Слушаю музыку и в дребезг входят кнопки, которые отвечают за регулировку положения высоты выхода ремня из стойки. Может кто делал их. Как снять безболезнено? Прямо бесят. И справа и слева. Может чем проложить. Иногда придерживаю рукой ибо бесят :-)
Безболезненно- практически никак, если только временно можно подпихнуть в шель что то вроде битолона или паролона кусочек. Но вылетит как только начнёшь регулировать. По большому, надо разбирать среднюю стойку, и с обратной стороны подклеивать антискрип или полоску карпета Самоклеящеося.
А у меня заскрипело водительское кресло. Когда садишься в авто скрипит, и на кочках скрипит. Скрипит сидушка- и слева, и сзади.. Весу у меня только 82 кг
у меня тоже саб прокачивает эти механизмы ремней.. пока не нашел решения проблемы. .
Всем привет!
О наболевшем. Одолел меня скрип под задними дверями. Сначала я поехал к дилеру, т.к. пробег авто 5 тыс. В итоге два дня бесполезного ковыряния дилерскими руками, перебрали всю подвеску при мне, результат нулевой. Что только я не делал, весь зад разобрал до кузова, смазал все что можно, но на трос ручника ника не думал. Спасибо тем кто это проклятое место вычислил. Честно выкурил всю тему за несколько дней.
Теперь о решении проблемы. Снимать гофру не очень хотелось, поэтому решил попробовать простой вариант: добавил кузовную шайбу к болту, сделал из старой камеры прокладки (3 шт.) на каждый кронштейн и проложил между болтом и квадратной шайбой (1 шт.)+между шайбой и кронштейном на кузове (2 шт.). Пока тишина. Кстати заметил такую вещь: если просто открутить и прикрутить назад эти злополучные крепления троса, то неделю они не подают звука. Это я к тому, что не обольщайтесь положительным результатом сразу после того как вы что то сделаете с ними. Всем удачи, фотки прилагаются.
@Edson, нет, при проезде лежачих ничего не было у меня. Это при мелкой ряби, камней и т.п. Но может у кого то тот же самый звук при проезде лежачих. Может зависит от скорости проезда по лежачему
Добавлено через 4 минуты @Elzhan, посты выше о разном, все-таки почти 70 страниц накатали и проблемы есть разные. Проверить скрипит крепление троса или нет очень просто: открути крепление троса с обоих сторон (которое с гофрой) и проедь послушай. Там голова на 12 вроде, подлезть очень просто, машину поднимать не нужно, трос сильно не провисает, можно и так ездить по городу.
Последний раз редактировалось TELEC; 02.11.2016 в 10:36.
Я эти втулки вчера поменял, поставил от XL. Проблема не ушла - какой-то глухой скрип, или скрежет, как будто что трёт когда задняя часть кузова совершает колебание при проезде высоких лежачих полицейских или глубоких и резких впадин. Причём, когда дорога влажная, звуки эти приглушаются. Наиболее ярко они проявляются когда сухо и морозно. Обращался к ОД и в сторонний сервис - там не могут и не хотят разбираться...
@Эдуард, Заменил втулки с " родных " на 28 е..... Это какой то звиздец!!! Скрипят новые на второй день хуже старых... Морозец всего то -15! Может рукожопые сервисмены чо не так поставили? Х.З.! Но когда менял родные на родные на пол года забывал про долбаный скрип... А тут на второй день и даже на кочках!!! Пойду новые от Аут - з покупать на неделе (((
@орк, дружище!!!
Что-то здесь не так...Мои 028-е откатали 30 000 км., и не единого "хрюка"!Ж.порукость сервисменов имеет место проявить себя лишь в единственном случае, после демонтажа оригинальных втулок не очистили/не привели стабилизатор в местах соприкосновения со втулками в девственное состояние...
Иных "траблов", априори не вижу.