Всем привет. У меня аналогичная проблема, АКБ (новый) разряжается за пару суток простоя. Начал мерить утечку тока, мультиметр показывает 1А и плавно в течении 10-15 сек снижается до положенных 30мА. Кто знает, подскажите это нормально? Или должно сразу показывать 30мА?
Начал мерить утечку тока, мультиметр показывает 1А и плавно в течении 10-15 сек снижается до положенных 30мА. Кто знает, подскажите это нормально? Или должно сразу показывать 30мА?
Какая методика измерения?
Отсоединить клемму акумулятора, подключить амепрметр и собрать цепь?
Тогда да, в первое время после подключения аккума будет большой ток.
Правельнее подключить амперметр параллельно клемме аккумулятора и только потом сдернуть клемму - чтобы весь ток пошел через амперметр, тогда перерыва питания у потребетилей не будет, и амперметр сразу покажет ток установившегося режима.
Какая методика измерения?
Отсоединить клемму акумулятора, подключить амепрметр и собрать цепь?
Тогда да, в первое время после подключения аккума будет большой ток.
Да, именно так и мерил. Попробую замерить не разрывая цепи.
Всем привет. У меня аналогичная проблема, АКБ (новый) разряжается за пару суток простоя. Начал мерить утечку тока, мультиметр показывает 1А и плавно в течении 10-15 сек снижается до положенных 30мА. Кто знает, подскажите это нормально? Или должно сразу показывать 30мА?
Необходимо подождать минут 5-10, я точно не помню, но системы засыпают достаточно быстро. У меня после засыпания показывало 0,45 А, ниже не опускалось. В твоем случае 0,3 А тоже достаточно много, нормальное значение 0,03-0,04 А. В моем случае виновником был блок блютус, при его удаление значение опустилось до 0,04 А. Удачи!
Необходимо подождать минут 5-10, я точно не помню, но системы засыпают достаточно быстро. У меня после засыпания показывало 0,45 А, ниже не опускалось. В твоем случае 0,3 А тоже достаточно много, нормальное значение 0,03-0,04 А. В моем случае виновником был блок блютус, при его удаление значение опустилось до 0,04 А. Удачи!
30мА о которых говорит Milnovich это не 0,3А (300мА), а как раз нормальная утечка, то бишь 0,03А
Разобрался. Акум жрал радар-детектор запитанный от плафона освещения.
Вопрос конечно не в тему но может кто подсказать как правильно запитать этот девайс скрыв провода?
Разобрался. Акум жрал радар-детектор запитанный от плафона освещения.
Вопрос конечно не в тему но может кто подсказать как правильно запитать этот девайс скрыв провода?
Во,во. И я тоже терпеть разобраться. Спасибо тебе, натолкнул и на мою причину утечки с аккумулятора. Тоже был подключен радар-детектор к плафону. Разряжал аккум за 2 дня. Уже думал о покупке нового.... Но вовремя почитал наш форум и вот нашел ответ для себя. Еще раз спасибо всем кто делится своими проблемами и предлагает варианты их решений.
Всем здраствуйте! У меня такая проблема: Купил Аута (НЕ ЖЕЛЕЮ),аккумулятор от прежнего владельца из Кореи, все нормально работает, но стоит Аут оставить более чем на 1.5 суток без завода ДВС и УПССС машинка не заводится и не реагирует ни на что. ПОМЕНЯЛ Акк. на новый, проблема повторилась. Подскажите, может кто-нидь сталкивался?
Берите мультиметр, отсоедитняете одну клемму, в разрыв мультиметр в режиме амперметра, меряйте утечку, по очереди вынимая предохранители выясните на каком утечка прекратится. Там и копайте дальше.
изучил почти всю ветку и прошу совета.
аут 2010 г и в моей комплектации блютуз не предусмотрен ( но может там все-же что-то стоит)
при замере тока утечки показания 0,64 а.
подскажите , как он выглядит или что еще может быть причиной?
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Цитата:
Сообщение от muchas
Берите мультиметр, отсоедитняете одну клемму, в разрыв мультиметр в режиме амперметра, меряйте утечку, по очереди вынимая предохранители выясните на каком утечка прекратится. Там и копайте дальше.
самый верный способ. утечка в режиме охраны должна колебаться в пределах 0,03 до 0,06 (вроде так), в зависимости от того что доп. установленно на авто (сига, иммо, музыка, метки)