Всем привет. У меня аналогичная проблема, АКБ (новый) разряжается за пару суток простоя. Начал мерить утечку тока, мультиметр показывает 1А и плавно в течении 10-15 сек снижается до положенных 30мА. Кто знает, подскажите это нормально? Или должно сразу показывать 30мА?
Необходимо подождать минут 5-10, я точно не помню, но системы засыпают достаточно быстро. У меня после засыпания показывало 0,45 А, ниже не опускалось. В твоем случае 0,3 А тоже достаточно много, нормальное значение 0,03-0,04 А. В моем случае виновником был блок блютус, при его удаление значение опустилось до 0,04 А. Удачи!
Необходимо подождать минут 5-10, я точно не помню, но системы засыпают достаточно быстро. У меня после засыпания показывало 0,45 А, ниже не опускалось. В твоем случае 0,3 А тоже достаточно много, нормальное значение 0,03-0,04 А. В моем случае виновником был блок блютус, при его удаление значение опустилось до 0,04 А. Удачи!
30мА о которых говорит Milnovich это не 0,3А (300мА), а как раз нормальная утечка, то бишь 0,03А