Всегда заливаю 95-й, но неделю назад на "своей" заправке попал на слив бензовоза как раз 95-го, а т.к. торопился, залил 35л 98-го. Вывернув от заправки, дал газу и машину не узнал! Как ракета! Всю неделю мотор работал как швейцарские часы! Но вот бензин кончился и я залил, как обычно, 95-й. Стал чувствовать, будто езжу на старой кобыле. Может это мне попался какой-то особенный 98-й?
Вопрос: а можно смешивать в баке 95-й с 98-м? Ведь у них разный набор присадок и добавок (имхо). На что это может повлиять?
Всегда заливаю 95-й, но неделю назад на "своей" заправке попал на слив бензовоза как раз 95-го, а т.к. торопился, залил 35л 98-го. Вывернув от заправки, дал газу и машину не узнал! Как ракета! Всю неделю мотор работал как швейцарские часы! Но вот бензин кончился и я залил, как обычно, 95-й. Стал чувствовать, будто езжу на старой кобыле. Может это мне попался какой-то особенный 98-й?
Вопрос: а можно смешивать в баке 95-й с 98-м? Ведь у них разный набор присадок и добавок (имхо). На что это может повлиять?
Можно. Без проблем.
Я уже давно пишу, что на 98-м динамика улучшается. Ну конечно не столько, как ты написал. И еще снижается расход. По моим подсчетам с полного бака экономия 100-200 руб.по пробегу в пользу 98-го, при его большей стоимости относительно 95-го.
Я уже давно пишу, что на 98-м динамика улучшается. Ну конечно не столько, как ты написал. И еще снижается расход. По моим подсчетам с полного бака экономия 100-200 руб.по пробегу в пользу 98-го, при его большей стоимости относительно 95-го.
Я, честно говоря, побаиваюсь лить 98-й бензин. Как к этому отнесутся, например, клапана? И двигатель наш заточен под ЕВРО-3, что, в принципе, не подразумевает заливать "термоядер"
Так и езжу пока на 95-м ЕВРО. Расход для 3.0 по городу в последнее время 15-16л. (4wd, печка). На трассе на 4wd около 11л (120-130км/ч). Машина едет бодренько.
Snake347, согласен, что бодяжат все марки, но 95-й все-таки в большей степени, ИМХО, конечно.
Возможно и чаще, поскольку 95-го больше льют. Зато 98-й бодяжат конкретнее, в смысле насыпают много разного по полной программе, поэтому бодяжный 98-й вреда принесет гораздо больше.
А чем с марками экспериментировать, лучше заправляться на хороших заправках, где контроль качества хороший. В любом регионе такие существуют.
Наш ОД конкретно сказал - заправляться 92, однозначно!
ОД да, они такие... "заправляться 92, однозначно", ага... А как только просишь у них бумажку с синей печатью, где написано тоже самое, что он только что и сказал - сразу в кусты
Я все-таки поражаюсь неисчерпаемому энтузиазму сограждан... Ну почему нельзя лить то, что написано и не пытаться обмануть самого себя на 5 копеек... Ничего личного, просто мысли вслух.
Господа, все нижесказанное, исключительно ИМХО и ничего более!
Прелюдия.
Являюсь обладателем Dodge Caliber. На котором установлен двигатель World Engine, является результатом совместной работы инженеров Mitsubishi Motors Corporation, DaimlerChrysler и Hyundai Motor Company. При покупке, была дилема, что лить? Те же официалы, негласно, потупив глаза и шепотом - говорили "92-й", но громким голосом " как по мануалу - 95-й!". В итоге, после долгих душевных терзаний, было решено лить 92. Скажу только одно, машина ни разу не пробовала 95 бензина, за три с лишним года эксплуатации, не были заменены даже свечи. Заливался практически только в одной сети АЗС. Ну и лучший друг, отработавший долго в лукойле, татнефти, мтк и теперь имеющий свой небольшой топливный бизнес, рекомендовал лить 92 из-за более меньшего количества присадок.
P.S. Все исключительно только мое субъективное мнение.
P.P.S. Новый Аут, который приедет ко мне весной, будет кушать 92.)
Dodge Caliber машина официально поставляемая на европейский рынок. И я не просто так про двигатель говорил. На Аут ставили движки той же разработки World Engine///