GoldenAxe, карточку проще записать и будет ещё одна версия в кармане. Этот путь короче. А тестить приходиться уже год .. По всем раскладам путь длиннее. Поэтому опрос - создает поверхностное представление "чужими глазами". Стоит ли ориентироваться на чужие глаза есть же свои. Могут обнаружиться и удобные фишки не обсуждаемые в опросе. Ещё и вопрос привычки eGreyWolf, вот такая штука время точнее задержка в сообщении (моего вчера). Отвечал то для GoldenAxe. А по времени расположилось как видим. Хотя вчера не видел. Могу потереть ..
Всем привет. Заранее прошу прощения, за видимо повторяемый вопрос: для того чтобы включит все функции ГУ для возможности параметрировпния самому необходимо обратиться к специалистам? Или я просто на могу разобраться с MMCS? Я имею в виду: штатную сигналку, автоматическое запирание дверей и т.п. ? Заранее спасибо всем. Если данный вопрос всех достал- пишите в личку.
штатную сигналку, автоматическое запирание дверей и т.п
Этот параметр относится к системе комфорта
Сигналка:
- вкл.в ETACS, но поскольку наши ОД хотят все подешевле, официально єта функция ОД не подключается, они купили авто без этой функции, я подключал в специалиста индивидуально и не официально
Автозапирание дверей:
- сросите у ZYGARD - какие-то функции комфорта можно настраивать через MMCS,
Но вот надо ли что-то перед этим поставить в ETACS - уточните опять же у ZYGARD
Народ, ткните пальцем пожалуйста! Поиск по форуму ничего не дал. Как изменить время на MMCS (с навигацией которая) в связи с переходом на час назад?
Жму Сетинг, жму настройки системы, жму время, а дальше то что? Могу только включить РДС, изменить часовой пояс и летнее время (+1 час), а надо назад 1 час...
Народ, ткните пальцем пожалуйста! Поиск по форуму ничего не дал. Как изменить время на MMCS (с навигацией которая) в связи с переходом на час назад?
Жму Сетинг, жму настройки системы, жму время, а дальше то что? Могу только включить РДС, изменить часовой пояс и летнее время (+1 час), а надо назад 1 час...
а вообще в картографии или где нет отдельного файла Time Zone Map?
я вот в навигаторе своём обновил, чтобы время правильное было.
MMCS вообще при перемещении в часовых поясах сама время корректирует или нет?
а вообще в картографии или где нет отдельного файла Time Zone Map?
Сами картинки сидят в iarc
В R03 - всем заправляет AVUnit
Возможно здесь - аналогично. Думаю меньще всего поясное время каксается картогрфии. Как правило навигация берет текущее местное и показывает
Как правило навигация берет текущее местное и показывает
я не про картинки.
навигация (или голова, не важно) берёт время со спутника (GMT), а часовой пояс берётся как раз из Time Zone Map. в соответствии с ним идёт корректировка часов в голове.
перемещаясь из одного пояса в другой, навигация (голова) сама переводит (должна переводить) время.
в самостоятельных навигаторах-устройствах часовые пояса забиты в "карте" часовых поясов. эту карту можно обновлять отдельно от прочей картографии.
не исключаю, что в MMCS TZM сидит в мультимедийной части, если вообще сидит (мне ,собственно говоря, это и интересно: переводит ли голова САМА время при переезде в другую часовую зону?).
megaaxel, в ГУ (в настройках времени) есть пункт определение часового пояса автоматически. Правда я не проверял, работает или нет, но по идее должно всё работать.
я не про картинки.
навигация (или голова, не важно) берёт время со спутника (GMT), а часовой пояс берётся как раз из Time Zone Map. в соответствии с ним идёт корректировка часов в голове.
Я тоже не про картинки, но применительно к R03
В R03 - точно нет перехода Time Zone при навигации