Красного фона изначально в прошивке нет, его можно залить туда самому, путем замены файла фона.
Вообще, под модификацию визуального вида MMCS W-1x можно создать отдельную тему, там много чего можно поменять, а если найдутся люди разбирающиеся, к примеру, во Flash и ActionScript, то думаю можно будет кардинально изменить экран устройства.
А если по существу заданного вопроса, то в кратце:
Скачивается программа JREmaker от AS21, в нее загружается прошивка, затем выгружается для редактирования и затем запаковывается обратно содержимое файлов Iarc (фоны, кнопки, надписи, и пр.) и Farc (Flash анимация всех основных меню аппарата).
Красный фон на моем скрине появляется во всех основных режимах (радио, музыка, настройки и т.д.), Flash анимацию я не менял, поэтому основные меню все стандартные синие.
Хотел именно красный фон, то на Р4 синий выбивается из всей гаммы. Если не трудно, можно где то выложить прошивку, то с заменой файлов не дружу!
Заранее спасиб!
Товарищи,существует ли возможность обновления прошивки для 1ДИН магнитолы из S03 8701A495 ?7 Жутко раздражает рандомное воспроизведение с флешки - при каждом запуске он включает на 80% одни и те же файлы. Я ему выбор из 800штук предоставил, а он, умник, выбрал для себя штук 20-30 и крутит как-будто в "избранном" при режиме ALL RND !
Объясните мне, новичку! Почему эта магнитола у ОД стоит 500 тысяч рублей, а предлагаемый ими каталожный номер 8750A374 бьется на экзистах и прочих сайтах в пределах 50-60тыс рублей, а некая деталь за 350...500тысяч рублей в этих же сайтах стоит как аналог от производителя с другим каталожным номером..
Что за деталь продается за 50-60тысяч и почему все так как есть???
Если этот файл не обновляли с сентября 2014г. (именно тогда я его скачал), а судя по истории шапки его не обновляли, то он не подходит на W13, проверено лично, причем эта же флэшка абсолютно корректно работает на W12.
Поставил новые карты на microSDHC и через переходник в MMCS. Прошивка обновилась до W, а карты пишет что идет чтение и висит в этом положении. При нажатии в INFO на "ключ" пишет - не могу произвести запись ключа. В чем может быть проблемма? Защита от записи снята.