Re: Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD в трансфер, на передние колёса.
Цитата:
Сообщение от zubor
Думаю нет, не знаю о чем вы.
В правом верхнем углу сообщений пишется № поста(сообщения) в этой теме пост №233 я писал
"Если кому надо ещё диф с эво9, тот чел который мне обеща его продать когда ему лсд придет еще. Короче диф есть кому надо пишите это его почта eulle@yandex.ru "
Этот человек продавал блокировку перед с 9го эва и был не против если я размещу его мыло здесь.
Цитата:
Сообщение от andru38
В правом верхнем углу сообщений пишется № поста(сообщения) в этой теме пост №233 я писал
"Если кому надо ещё диф с эво9, тот чел который мне обеща его продать когда ему лсд придет еще. Короче диф есть кому надо пишите это его почта eulle@yandex.ru "
Этот человек продавал блокировку перед с 9го эва и был не против если я размещу его мыло здесь.
Юр тормози. Антоха урвал переднюю за трояк, как ты гришь за сто долларов, кто-то из парней урвал за шесть здесь, а я не успев забрать за восем, прикупил за червонец. А что тебе брать если не блокировку? Раздатку в сборе со стоковым диффом? Так она дороже...
Кстати, забыл отписать. Блока от Эво с нашим колоколом не встает болт он, болтается. Если ставить с колоколом от Эво, то он на 4 мм длинее. Соотвественно его нужно будет укорачивать на 4 мм с одной стороны, чтобы он встал к нам в трансфер как положено...