Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
Сообщение от Danver878787
Всем здравствуйте!
Вопрос: нужно ли мне делать обманки под лямбды на коллекторе после того как я их выбью или же просто после процедуры закрутить их обратно и с заженым чеком докатить до Ежика, где в процессе перепрошивки он настроит мне машин и погасит чек?
Откликнувшимся заранее спасибо за ответ
Не нужно, выбивай, езжай на прошивку, там тебе все отключат программно.
вот пересмотрел кучу отчетов (загорелся опять чек) и у меня вопрос есть: если выбивать каты, то верхние датчики обязательно выкручивать?
В след выхи займусь этим вопросом, надоел этот чек уже глаз мозолить.
Цитата:
Сообщение от Alless
вот пересмотрел кучу отчетов (загорелся опять чек) и у меня вопрос есть: если выбивать каты, то верхние датчики обязательно выкручивать?
В след выхи займусь этим вопросом, надоел этот чек уже глаз мозолить.
желательно, когда выбивать будете, зачем засорять керамикой датчики.
в общем предыстория:влетел мне в зад летчик на старенькой ауди в этот понедельник,после чего машина затарахтела как старая восьмерка жигули и весь выхлоп попер в салон.Вчера снял выпускной коллектор,каты были выбиты уже до меня и никаких пламягасителей нет,т.е. я 2 года катаюсь так.Это к вопросу вваривать или нет пламягасители при выбивании катов.Выхлоп пер в салон потому что от удара погнулась площадка (не знаю как правильно обозвать) выпускного коллектора,часть которая прикручивается к блоку.
Хз зачем написал...
luna7475, вчера все сделал.В общем кувалда+болгарка+линейка и практически идеально ровная поверхность в виде куска каркаса кровати сделали свое дело.Минут за 15 всё вывел,практически в 0.
здравствуйте
принимайте в клуб Outlander 2005г европеец
купил пригнал в томск, горит чек, типа катализатор не исправен
снял гофру, один на месте а у второго половины сот нет, судя по всему выбили
теперь думаю что с этим делать
1. купить два универсальных и вварить 10 т.р.
2. выбить оставшиеся и перепрошиться на ЕВРО-2 7,5 т.р.
3. Выбить и вварить пламегасители и снова ЕВРО-2 7,5 т.р. + пламегасители(какие сколько стоят)
в чём преимущества и недостатки каждого из вариантов?
я понимаю что тут в основном все за пламягасители