Ни на одной машине не мыл двигатель. Не доводил до состояния отваливающейся грязи. Тряпкой раз в месяц протер - и все. Конечно если по болоту под арки колес ездить - тогда тряпкой не обойдешься.
На предыдущей машине все 8 лет владения порывался помыть двигатель, спасибо умные и опытные сервисмены(не ОД, конечно) периодически предупреждали: не дай Бог! Продал машину знакомому, он говорит: обязательно помою. Я ему дело твое, но не говори, что я тебя не предупреждал. Помыл-уже месяц ищет глюки в электрике.
На предыдущей машине все 8 лет владения порывался помыть двигатель, спасибо умные и опытные сервисмены(не ОД, конечно) периодически предупреждали: не дай Бог! Продал машину знакомому, он говорит: обязательно помою. Я ему дело твое, но не говори, что я тебя не предупреждал. Помыл-уже месяц ищет глюки в электрике.
Так ведь не обязательно лить на мотор, мою вокруг мотора, а на мозги одеваю пакет. Сколько было машин все мыл и ноу проблем.
Так ведь не обязательно лить на мотор, мою вокруг мотора, а на мозги одеваю пакет. Сколько было машин все мыл и ноу проблем.
А тогда вообще какой смысл, тут помыл тут не помыл. Не, ну может кому и надо только вреда от такого мытья значительно больше чем видимого смысла. Конечно нужно содержать агрегаты в чистоте от этого их срок службы только увеличиться, но вот как эту чистоту поддерживать.
Кстати обращал кто внимание на внутреннюю сторону радиатора АКПП?
На радиаторе с зади столько грязи, что я сомневаюсь в его эффективности летом. Правда видно стало эту гряз когда сняли передний левый подкрылок или сверху из моторного отсека.
Помыл, т.е. помыли. На ТО-1. В Рольфе. Они как стали продавать б/у (BlueFish), так теперь моют легко, ничего не боятся, да еще гарантируют отсутствие проблем. Я - за чистый двигатель!
двигатель мыть надо один раз - перед продажей авто.
быстрее продашь
а для себя - если грязь развел под капотом - покупаю на любой заправке "средство для мытья двигателя" (пена в аэрозольной упаковке). аккуратно обработал, подождал (в инструкции все написано), влажной тряпкой протер - и все. Пена едучая, хорошо убирает в т.ч. подтеки масла с пыльной бородой... Электронику, генератор и т .п - только влажной (не мокрой) тряпкой.
с мытьем на сервисе действительно часто проблемы. и ладно, если просто после мойки временно не заводится, или заводится, потом глохнет (популярный вариант). а бывает ведь, когда накрывается контроллер или еще чего из электроники. риск большой. не случайно мойщики при мытье движка как правило предупреждают, что ответственности за последствия не несут.