Доброго вечера а номерок этого моторчика как узнать.Я так понял он от Ниссана и идет полностью в сборе в корпусе и с крыльчаткой?
Идет в сборе в пластмассовом корпусе, с крыльчаткой и гофорой. Размеры и внешний вид абсолютно одинаковые с оригиналом
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ПЫХ
ЗдОрово конечно, что можно восстановить родной моторчик, но согласитесь, не всем это доступно.. чего то точить/прессовать.
Мне пришлось купить новый оригинальный...
Восстановление старого мотора - временный вариант. Т.к. износ коллектора и щеток большой - порядка 70-80%. По этой причине он уже долго не послужит. Так что после длительной эксплуатации есть необходимость покупать и ставить новый. А покупать оригинал или его замену - это дело каждого. Только время и срок службы покажут, насколько качественна замена в сравнении с оригиналом (судя по отзывам, свист и скрип наблюдается иногда и на почти новых автомобилях с очень малым пробегом, так что качество оригинальных - это тоже вопрос).
Только время и срок службы покажут, насколько качественна замена в сравнении с оригиналом (судя по отзывам, свист и скрип наблюдается иногда и на почти новых автомобилях с очень малым пробегом, так что качество оригинальных - это тоже вопрос).
Тут можно добавить еще: фильтра чаще надо менять и раз в год снимать и продувать моторчик...кто менял тот видел сколько там грязи...
Заменил моторчик,пробег ещё 60 тыс. нет. Старый был CSA431D214, давно уже при резком торможении иногда вставал в ступор с гудением, сейчас перестал нормально включаться при прогреве авто.
Из приспособлений нужны нож или острая отвёртка, фонарик и крестовая отвёртка - короткая. Взял длинную, так что пришлось выкручивать мультитулом, неудобно.
На exist цена на новый мотор уже ближе к 8т.р., имеет смысл поискать в местных магазинах (взял родной за 5250).
Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот кстати, когда увидел номер старого моторчика, вспомнил что натыкался на такое:
"a. If the part number is not CSA431D214 or
CSA431D214A, inspection is complete. Replacement
is not required. Reinstall the passenger
compartment bottom cover assembly and front
passenger floor mat (if removed) and return vehicle
to customer.
b. If the part number is CSA431D214 or
CSA431D214A, proceed to the next step.
7. Replace the blower motor with the corresponding part
indicated in the Parts Information section."
Пришел кердык и пиговорил якорь на моторе отопителя. Как уже писали, щётки добрались до чёрной фигни и засорили мотор.
На повестке дня замена на типа оригинал за 5500 и рашин аналог за 2800 (Luzar lfh1104).
разница между китайцем и типа оригиналом 1000, поэтому не вижу смысла в китайце.
Кто-нибудь сталкивался с лузером (говорящее название), этот номер я не нашел на форуме.
По другим лузерам я понимаю тяга слабовата. Нужены рекомендации кто пользовал.
Сроки поджимают, надо заказывать, а то долго ждать придется.
Если бы погода позволила я бы еще потерпел 1-2 недели, но по такой погоде ездить зазывалой прям не кайф (всё время протирать стекло, со стороны смешно, смотрят и не понимают чего там в машине машут им)
Я так понял, что подходит без переделок, в т.ч. клема.
Надо узнать, есть ли возможность поставки в короткие сроки.
Пока начинаю склоняться к типа оригиналу.
Доброго дня!Два дня назад с утра завожу машину,а печка молчит,не слышно вентилятора.Манипуляции со всеми крутилками ни к чему ни привели,предохранитель на 30А целый.Так и ездил лопатя форум в поисках покупки нового вентилятора.А сейчас поехал на обед,ТАДААМ все работаетВопрос: всетаки готовится к замене моторчика или это глюк с крутилками,где копать?
Ну для начала было бы неплохо снять моторчик вентилятора и посмотреть, после этого думаю вопрос о" копке " исчезнет.Может банально "кончились " счётки, или залегли.Просто посмотрите, благо снятие там по времени 10 минут с перекуром
Позавчера купил SAT в Автотрейде. Цена 2360. Был в наличии, ждать не пришлось. Встал на место без проблем.
Готовь к осени деньги на новый
Не хочу ни кого обидеть, но SAT это конченный китай, это даже не запчасти, а как говорят автомеханики - это макеты запчастей.
Я бы обходил его стороной за 3 км. Не удивляетесь, если ваши новые моторы вентиляторов начнут умирать через пару тройку месяцев
Кроилово ведет к попадалову (на деньги)! Имейте это ввиду
Моторчик снял,дома проверил- крутит.Спасибо JAY( Ремонт блока управления вентилятора салона (отопителя) сгорел транзистор,который был куплен за 69 рэ и благополучно заменен.Все работает
Разобрал свой моторчик (предварительно были куплены подшипники), нижняя втулка заклинила на валу. Всё снял, продул, подумал... шлифанул вал, смазал втулки графитной смазкой и вернул на место. Не скрипит, по заверениям это временно. Загудит снова, поменяю на подшипники. Вопрос знатокам: зачем менять верхнюю втулку на подшипник? она не пылится и вал не точит особо...