Нет это не прикол, после работы попробую приклеить телефон скотчем и сделать видео, поеду по этой же дороге. Снимал- ставил тел на таймер и держал, от дороги взгляд нельзя отвести, дорога с уклоном, но не гора, после 200 надо ждать минут 6-7 чтоб выйти на максималку. А так по серьезному больше 200... даже 180 уже неуютно- руль надо крепко держать и концентрироваться на дороге, то что фото получилось большая удача, обычно все смазано выходит.
v888v, я так понимаю при торможении происходит разблокировка ГТ и выделения тепла. Думаю сделано это из-за пресловутого подшипника, который на x-trail болтался, ну из-за у годы экономичности по расходу возможно.
Я после записи моего лога на этом внимание акцентировал, что температура до максимальной выросла, когда обратно ехал, и судя по времени как раз оттормаживался перед постом.
v888v, я так понимаю при торможении происходит разблокировка ГТ и выделения тепла..
Кстати да. Не подумал про этот момент. Так что при такой скорости - лучше никакие блокировки не допускать.
Тем не менее интересно - при торможении что ГТ делает, даже не рассматривали ни разу .. получается тоже тепло выделять будет ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Привод передний, макс 210 по спидометру было, как раз на этом участке дороги.
Антонио Б и slim -
Конечно такие скорости на наших "шоссе" - опасны. Это все понимают. Да и вы понимаете. Но по отношению к варику и авто - это классная инфа. Спасибо!
v888v, думаю чтобы по ремню удара от замедления не происходило разблокировка идет.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому и в рекомендации ОД рваный режим, газ в пол какое то время разблокирован, по тормозам опять - разблокировка и т.д. по кругу.
Добавлено через 4 минуты
А так как обороты большие тепла больше чем в той же пробке.
Тем не менее интересно - при торможении что ГТ делает, даже не рассматривали ни разу .. получается тоже тепло выделять будет ..
Где-то здесь на форуме писали что торможение двигателем имеет 3 или 4 предустановки. Если при торможении двигателем ГТ дольше не разблокируется мож настройки через МУТ сменить???
v888v,
Похоже, всё равно какой движок, 2.0 или 2.4. Нагрев будет зависеть только из-за оборотов.
Пытался на выходных чуток поносиловать на МКАДЕ машинку, перегрев и свист до 120 не вылазиет как не пробуй(без подрулевых переключателей) а больше МКАД не дает разогнаться днем - машинков много ))) Он чего делает...при любом отпускании газа, повышеную передачу врубает и обороты скидывает ближе к 2000. Как на трассу попаду, попробую на повышенных оборотах покататься.
Немного не в тему, но сегодня решил положить спидометр, и в районе 230 км/ч у меня на панели вспыхнула такая гирлянда. Дальше давить не стал, потихоньку замедлился и встал. Заглушил и все погасло. С чем это может быть связано? Перегрев так и не загорелся. Видео пытался сделать но когда за 200 страшно руль отпускать. Да и дорога не автобан.
Ребят, самое милое дело по Минке в область после Лесного городка - дорога - кайф, 5 полос+ асфальт ровняк и постов нет! За 2 недели 6 раз гонял в деревню, по 6000об/мин держал и под 200 по спидометру было, все норм... На этом отрезке в левом ряду медленнее ну никак не получается 1) Дорога кайф 2) В попу дышат другие. Так что для теста своего авто самый раз)) Да и камер и Полицая нет... Вот как то так кратенько.
Ребят, самое милое дело по Минке в область после Лесного городка - дорога - кайф, 5 полос+ асфальт ровняк и постов нет! За 2 недели 6 раз гонял в деревню, по 6000об/мин держал и под 200 по спидометру было, все норм... На этом отрезке в левом ряду медленнее ну никак не получается 1) Дорога кайф 2) В попу дышат другие. Так что для теста своего авто самый раз)) Да и камер и Полицая нет... Вот как то так кратенько.
Ну вот! Похоже я допрыгался!
Вчера поехал за женой на другой край Москвы.
Поездка заняла ~ 1ч 15мин маршрут знакомый, с пробками и всеми вытекающими. Запасся кофе и сигаретами и неспешно покатился. На улице тепло +21
Приехал, подождал минут 5, и покрался обратно дворами по навигатору.
И каково же было мое удивление, когда через 5 минут СПОКОЙНОЙ езды я услышал знакомый уже жужащий звук вариатора после 2000 оборотов!!!! ЖО..А!!! (да простят модераторы). Всю оставшуюся дорогу он весело жужжал, то тише то громче, перегрев не выскакивал. Но и стоял я не мало в мёртвых пробках.
Чего делать пока не знаю, мой "любимый" диллер как обычно ничего не найдет и будет всячески отмазываться ((((
Парни,а при движении накатом на малой скорости ГТ разблокирован? Посвистывает у мну чавой-то... Вот не знаю,на что грешить: на двигатель,коробас,или ГТ...