Странно, что никого не интересует: как минимум, на скольких машинах загоралась надпись "перегрев" из проданных.... Или станет я сно, что это 1% от проданных?))) Ну в общем, вам виднее, а мне все равно. Благо, хоть я и не пенсионер)), но быстрее 130 км в час не езжу. А по трассе далеко езжу раз в год. Да и Аута3 нет)))
Dima1971, смотрел по профилям у кого смог индифицировать машину как Аут 3.
На 2.4 у 18 человек
На 2.0 у 9 человек
Всего 55 проголосовало, есть два с двигателем 3.0 XL.
А про статистику, вот человек отписался, что смотрел из-за ремня и перегрева, не голосовал... Многие даже не регестрируются, посмотрели что они не одни такие с перегревом, возможные пути решения и всё.
Странно, что никого не интересует: как минимум, на скольких машинах загоралась надпись "перегрев" из проданных.... Или станет я сно, что это 1% от проданных?)))
Да многих это интересовало...Только похоже в ЭТОЙ теме табу на подобную выборку
Чтоб считать процент от общего числа проданных, нужна и "общая" статистика по перегревам от ОД. Нам ее не предоставят. Потому этот вариант отметаем
А вот собрать статистику по форуму можно. Или голосовалку (типа "был-не был перегрев"), или попытаться получить инфу от админа о количестве зарегенных пользователей именно 3-го Аута (если это возможно).
Правда точностью эта статистика блистать не будет. 100% голосования не добьемся. Но - хоть что то
нуда как-то не вяжутся "1% перегретых" и сервисная кампания в австралии, а также сообщениt от Vladimir о радиаторе чуть ранее в этой теме....
но у нас же РФ: тут "пипл хавает" и сам же придумывает объяснение этому - скоростной режим, чечетка на педалях и т.п. =)
но у нас же РФ: тут "пипл хавает" и сам же придумывает объяснение этому - скоростной режим, чечетка на педалях и т.п. =)
Извиняюсь, что не в тему топика, но не смог удержаться.
До тех пор, пока соблюдение ПДД будет считаться чем то зазорным, порядка в "РФ" не будет ни в чем. Попробуйте начать с себя, мож дело и сдвинется
Извиняюсь, что не в тему топика, но не смог удержаться.
До тех пор, пока соблюдение ПДД будет считаться чем то зазорным, порядка в "РФ" не будет ни в чем. Попробуйте начать с себя, мож дело и сдвинется
Ох я тоже извиняюсь, кто как, а я не могу ну никак пройти мимо таких спичей. Слишком много раз я это слышал как объяснение от ОД в моей немаленькой вариаторной эпопее.
Скажу сразу, я ЗА соблюдение ПДД. еще бы ПДД привести к реальной жизни поближе, ГОСТы обновить, заменить, скоростной режим разумно устанавливать. Но это другая тема.
Так вот я о чем. Давайте не будем смешивать "мух и котлеты". Ну сколько уже можно. Мягко говоря, разговоры о ПДД в теме вариатора неуместны. Это любимая отговорка "Олейника и К" из Рольфа. Не должно качество автомобиля рассчитываться с оглядкой на ПДД. И как итог, самый убойный на это аргумент: есть Европа с автобанами до 140 км/ч., есть Германия, сами знаете с чем. Обидно ехать по ней 110 с мониторингом перегрева. Я об этом уже много рассказывал. как то так.... сорри за офф. просто, как только звучит о ПДД в этой теме, начинаешь чувствовать себя полнейшим идиотом.
Sludnov, Понимаю))). Тоже и квартира и прописка в Балашихе. Но не хочется менять нынешнюю обстановку на суету Центральной России. Так и езжу без пробок и гаишников и очень часто мысль проскакивает, что сколь многого стоит это удовольствие недостижимое по месту регистрации.
Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.
Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет.
Ещё раз всем участникам спасибо за объективность в описании дефекта.
Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.
Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет.
Ещё раз всем участникам спасибо за объективность в описании дефекта.
Эти ребята куда толковее Вас (произодители). Если не предусмотрели радиатор дак нах*** он нужен, и нах вы прете эту тему. Для сраввнения, я эксплуатировал Lancer X, у которого при продаже в 59000 тыс. км не менял колодки тормозные, не говоря о штатной резине. Прошел как положено все ТО, офф был просто в аху*..... И к стате, элементы подвески у LancerX болеееее солиднее, посмотрев сейчас. Это за тачку авто с ценой за 1000000.