Никак!
После ремонта или замены радиатора, её надо обязательно менять.
Кстати, у меня была проблем год назад. Я менял радиатор 4000 руб тайвань. Тьфу-тьфу нормуль.А вот про оригинал за 18 000 не слышал, минимум 30000 было, а ща не знаю.
А вот со всякими тама герметиками для системы я бы не стал делать... Это же не та ситуция когда позарез надо доехать на последнем издыхании...
Оказалась трещина на ванночке,заделал твердой сваркой!Снимал радиатор,был приятно удивлен,потек дикстрон,сладкий на вкус!Ванночку посадил на герметик.Рад что руки растут откуда надо!!!
Оказалась трещина на ванночке,заделал твердой сваркой!Снимал радиатор,был приятно удивлен,потек дикстрон,сладкий на вкус!Ванночку посадил на герметик.Рад что руки растут откуда надо!!!
Эххх, отвалиться она, если пластмаска треснула, то хреново это, и не паяется нифига.
была такая же проблема, отогнули скобки,и обнаружили в месте изгиба плосмасовой ванночки была трещина, трещину пропаяли, заклеяли ванночку и радиатор термогерметиком, зажали скобы, еще сверху для верности замазали паксиколом, неделю ездил номально, потом начало сочиться в одном месте(причем не там где пояли ванночку), через пару дней паксикол отвалился и начао шпарить по всей длине лицевой стороны радиатора. Решил больше не заморачиваться, купил на кунцевском новый за 5к, на аутлендер, все подошло, езжу и не кашляю
есть канешно вариант у умельцев заказать сделать металическую ванночку и приварить ее к радиатору, дороже конешн чем новый купить, зато надолго(гланое что бы потом нижнюю не выбило)
Прокол шину и встал вопрос о покупке новых, но из-за одной не хочется менять весь комплект, можно ли поставить на разные оси разные покрышки, сейчас стоят всесезонка Nokian Hakkapelita, машина переднеприводная, думаю вперед поставить новые, а старые назад.
Такая же проблема , ток машина полноприводная , что будет если на одной оси будут стоять по размеру одинаковые , но разные по рисунку ( допустим бридж и мишлен )
не, для 4вд главное что бы везде одинаковый рисунок и износ. Но у меня рисунок разный, износ не знаю. Кто его мерил то ))) попробовал на скорости N воткнул на ровной дороге, выбег нормальный, вроде не гудит.