Для решения проблем с недостатком питания на USB взял активный хаб D-Link DUB-H7, а для питания - DC/DC адаптер с 12В на 5В (Waterproof DC 8-22V to 5V Step Down Converter, обошёлся в 250 рублей с eBay.com).
мужики,не пойму что за хрень появилась у меня пару недель назад...суть такая: запускаю ГУ выходит оболочка запускаю Навител(лицензионный) при соединении со спутниками открывается карта места всё нормально,но при этом при масштабе от 30 до 120 метров (после 120 метров уходит вверх и ее не видно)вдоль всего экрана висит серая ребристая полоска шириной 1,5 см,она особо карту и вид не портит но её видно....проверил всё...DVD-с болванки показывает супер...видео с флешки класс...фотки класс...стоит лицензионный СитиГид-всё показывает отлично никаких заморочек,,,,,блин Навител посреди экрана серая ребристая полоса шириной 1,5 см....пробовал кучу сборок ..на всех такая же хрень......аппарат i9 прошивка 1.48,,,,никто не сталкивался что за мандула...или мож куда направьте за информацией?
Доброго времени суток! Купил б/у Roadrover A2265N, отсутствует переходник управления кнопками на руле, на форуме видел обсуждение и фото переходника, но там видно что три провода и всё... у меня вопрос, можете ли Вы сделать фото (крупный план) переходника (разъём) или сказать в каком гнезде по счёту провод и его назначение? Заранее благодарю!
Купил б/у Roadrover A2265N, отсутствует переходник управления кнопками на руле, на форуме видел обсуждение и фото переходника, но там видно что три провода и всё...
Простите какой переходник? Насколько я помню провода управления кнопок руля ходятся в основном жгуте, который на 20 с чем то пинов. И по моему провода управления кнопок два. Пины находятся друг под другом, не помню какие по счету. Вызваниваются довольно просто, по сопротивлению, то есть пины разорваны, при нажатии любой кнопки появляется между ними сопротивление. То есть принцип работы кнопок прост, разные кнопки выдают разное сопротивление.
Простите какой переходник? Насколько я помню провода управления кнопок руля ходятся в основном жгуте, который на 20 с чем то пинов. И по моему провода управления кнопок два. Пины находятся друг под другом, не помню какие по счету. Вызваниваются довольно просто, по сопротивлению, то есть пины разорваны, при нажатии любой кнопки появляется между ними сопротивление. То есть принцип работы кнопок прост, разные кнопки выдают разное сопротивление.
Переходник с RR к основному жгуту авто.Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)
Если можно фото или ссылку в студию. У меня основной жгут авто вставляется в разъем RR , без переходников.
Цитата:
Сообщение от exwi
Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)
Я не помню номера пинов, если бы помнил то написал бы. Этих пинов два, один сверху, один снизу, друг под другом. Возьмите мультиметр и ткните 5 раз в колодку которая пришла к бубнелке, делов то 5 минут