Купил б/у Roadrover A2265N, отсутствует переходник управления кнопками на руле, на форуме видел обсуждение и фото переходника, но там видно что три провода и всё...
Простите какой переходник? Насколько я помню провода управления кнопок руля ходятся в основном жгуте, который на 20 с чем то пинов. И по моему провода управления кнопок два. Пины находятся друг под другом, не помню какие по счету. Вызваниваются довольно просто, по сопротивлению, то есть пины разорваны, при нажатии любой кнопки появляется между ними сопротивление. То есть принцип работы кнопок прост, разные кнопки выдают разное сопротивление.
Простите какой переходник? Насколько я помню провода управления кнопок руля ходятся в основном жгуте, который на 20 с чем то пинов. И по моему провода управления кнопок два. Пины находятся друг под другом, не помню какие по счету. Вызваниваются довольно просто, по сопротивлению, то есть пины разорваны, при нажатии любой кнопки появляется между ними сопротивление. То есть принцип работы кнопок прост, разные кнопки выдают разное сопротивление.
Переходник с RR к основному жгуту авто.Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)
Если можно фото или ссылку в студию. У меня основной жгут авто вставляется в разъем RR , без переходников.
Цитата:
Сообщение от exwi
Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)
Я не помню номера пинов, если бы помнил то написал бы. Этих пинов два, один сверху, один снизу, друг под другом. Возьмите мультиметр и ткните 5 раз в колодку которая пришла к бубнелке, делов то 5 минут