Всем доброго дня! Являюсь обладателем Intro 6124 i9
Вчера на ГУ настроил Wi-fi (ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ http://www.drive2.ru/l/2363456/ ЗА ЕГО ВКЛАД).
Вот есть пару вопросов, может кто подскажет:
1. Где и какое лучше интернет радио скачать?
2. Можно ли во вкладке приложения настроить кнопку интернет и как? (на фото в красном кружке)
3. Можно ли убрать полностью из вкладки Навигатор нижнюю строчку (на фото в красном овале) и сделать это все в отдельную вкладку (типа как папку - Разное)?
Спасибо всем.
1. Где и какое лучше интернет радио скачать?
2. Можно ли во вкладке приложения настроить кнопку интернет и как? (на фото в красном кружке)
3. Можно ли убрать полностью из вкладки Навигатор нижнюю строчку
1-интернет-радио тут https://yadi.sk/d/tsGA6pVdaEsNP
2-сформулируй вопрос по-понятней,,,а то не понятен смысл вопроса(как именно настроить? и на что настроить?)
3-это альтменю походу,и если так то всё это надо делать в файлике ini. где прописываются пути к запускам программ и делается на компьютере,
А я морду с ресивера снял, удлинил 2 шлейфа, морду врезал в верхний бардачек, сам ресивер засунул к печке, прикольно получилось. Фоток нет и не делал, я суеверный, но уж если надо попрошу кого, пусть за меня сфотают.
Тогда можно,только осторожно-Нужна родная прошивка МКУ,прошивальщик обычно идет в комплекте,при прошивке следить чтоб не отключился от аккума автоматом,а лучше включить зажигание или завести двигатель и следовать инструкции,не в коем случае не прерывать процесс до авто перезагрузки ГУ.Если прошивка родная,всё должно получиться.Удачи!!!
Но возможно у Вас несправность в ДВД приводе(головку чистили?) или шлейфе...
Последний раз редактировалось Dik001; 02.09.2014 в 22:30.
Как вариант можно попросить у дилера где покупали,мне высылали...
Весь сайт китайский перекрутив, в пору уже заняться ремонтом этих магнитол по бросовой цене одноклубникам... а своего MCU нигде не нашел(((( не знаете апдейтер может старую MCU сохранять ? может попросить кого чтоб тупо со своей головы бекап сделали..... запарило.....пошел приценятся к новой голове((((