Как вариант можно попросить у дилера где покупали,мне высылали...
Весь сайт китайский перекрутив, в пору уже заняться ремонтом этих магнитол по бросовой цене одноклубникам... а своего MCU нигде не нашел(((( не знаете апдейтер может старую MCU сохранять ? может попросить кого чтоб тупо со своей головы бекап сделали..... запарило.....пошел приценятся к новой голове((((
Походу так и сделаю, поеду к ним прошью, обещаю сделать backup MCU для Padjero4.....или взять у них архив.... оценю профессиональным взглядом процедуру, что проще...
Может хоть на Паджероводах не будут искать выгоду там где ее нет....
До чего жлобский привет из совкого прошлого, когда люди окружают себя функционалом , чтоб быть важными и незаменимыми... в данном случае коммерческая составляющая, но все равно.... Форум для этого и нужен, чтоб ставить на место таких жлобов. да и вообще мне не понятно почему такое большое кол-во пользователей RR на нашем форуме еще не собрало архивы.
Добавлено через 4 минуты
Ребята с P4 у кого стоит INTRO PJ-6100, помогите сделать backup MCU.... минутное дело в вашем присутствии.... всю ответственность беру на себя, в конечном же итоге получите только плюсы , у нас будет MCU.... не дайте мне доехать на Лихоборку, не спортивно это...
А каким образом его сделать?
Что то мне подсказывает, что задача не выполнима.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от ivtrofimov
да и вообще мне не понятно почему такое большое кол-во пользователей RR на нашем форуме еще не собрало архивы.
Игры с перепрошивкой MCU частенько заканчивается бубнелкой в виде кирпича, соплями хозяина и покупкой новой гамнитолы.
Лично у меня на Падженрике 4 неправильная прошивка MCU перевернула экран к верху ногами, то есть небо внизу, а земля вверху, и пропал весь звук. Пришлось потанцевать с бубном что бы вернуть это назад. Во вторых при прошивке MCU желательно знать аппаратную часть своей бубнелки. А китайцы их собирают из того что есть под руками. Могу показать фото абсолютно одинаковых снаружи бубнелок для Паджеро 4 и абсолютно разных внутри.
Поэтому в свободном обороте прошивок MCU нету.
Вы точно понимаете что именно происходит при прошивке MCU?