Добрый день. Может кто подскажет решение проблемы: У меня греется задний правый барабан. Суппорт перебрали, пыльники и пальцы заменили. Тормозные шланги заменили. Поршень не меняли. Но при проверке его работы колесо совершенно не клинит. Сегодня проверил - проехал достаточно быстро километров 10, заехал на СТО, машину толкнули и она поехала легко. Колодки подрезали чтоб ходили легко. Просмотрели состояние линии под днищем - ничего. Левый барабан холодный, правый 190 градусов. Сейчас решили заменить ступечный подшипник. Уже купил. Завтра будут менять. Может ли подшипник быть причиной нагрева?
я Аут ремонтировал в двух разных СТО. Сам лезть побоялся. Да и теплого гаража нет, а на улице холодно. На первом СТО сняли суппорт, проверили работу поршня, смазали пальцы, немного подточили колодки чтобы ходили свободно. Проехал четыре километра - температура барабана 97 градусов. Меряю сам пирометром. На левом барабане 22 градуса. Предположили выход из строя тормозных шлангов. Не поверил, поехал на другое СТО. Там все проверили и сказали шланги все же менять. Результат - ноль. Поехал на первое СТО снова. Посмотрели и говорят там у вас с тормозной системой все отлично и предположили, что в нагреве барабана виноват подшипник ступицы. Я уже начитался в интернете как его проверить и хочу, чтоб это сделали прежде чем менять.
я Аут ремонтировал в двух разных СТО. Я уже начитался в интернете как его проверить и хочу, чтоб это сделали прежде чем менять.
Там кроме кроме пары диск -колодки и подшипника греться нечему . Не судьба на СТО было покрутить на подъёмнике , тем более у Вас есть градусник , а у них должен быть , как минимум , стетоскоп механика автомобильный .
Господа, я так думаю (!!)), что геморрой по телефону и не лечится.
Топик не обращается в сервис, решив проблемы устранить "на шару", ничего не делая.
Dacha, вникайте в проблему и решайте.
Озвучено неоднократно: суппорт, колодки стояночного тормоза.
Подшипник ни при чем.
Поможет адекватный сервис, если сами " не в теме".