Доброго времени суток комрады! Вчера купил Аира 2002г CU2W LRMEZ 20V (MPI/4WD), S4FA/T, и постоянно работает вентилятор охлаждения двигателя. Продавец внятно не смог мне ответить почему так? В расширительном бачке антифриза было ниже уровня(думал залью,мало ахлаждайки , перестанет постоянно работать),долил, без изменения. Ключ вставляешь в замок зажигания - 2 положение без заводки - вентилятор начинает работать, при заведенном движке работает постоянно, глушишь двигатель, секунд 15 ещё вентилятор работает. Может так и должно быть,я не знаю,на маздах и тойотах у меня такого не было. Я в панике!!!!!
Re: постоянно работает вентилятор сист. охлаждения
Цитата:
Сообщение от ring732
Доброго времени суток комрады! Вчера купил Аира 2002г CU2W LRMEZ 20V (MPI/4WD), S4FA/T, и постоянно работает вентилятор охлаждения двигателя. Продавец внятно не смог мне ответить почему так? В расширительном бачке антифриза было ниже уровня(думал залью,мало ахлаждайки , перестанет постоянно работать),долил, без изменения. Ключ вставляешь в замок зажигания - 2 положение без заводки - вентилятор начинает работать, при заведенном движке работает постоянно, глушишь двигатель, секунд 15 ещё вентилятор работает. Может так и должно быть,я не знаю,на маздах и тойотах у меня такого не было. Я в панике!!!!!
Зашел на Экзист,блок управления самый дешевый!!!!!! стоит в Питере 2356.90 рябчиков,у вас цены демократичней в соотношении к зарплатам. И к выше сказанному мной(написаному) верхний патрубок горячий, нижний холодный, и вентилятор молотит.
Цитата:
Сообщение от ring732
Зашел на Экзист,блок управления самый дешевый!!!!!! стоит в Питере 2356.90 рябчиков,у вас цены демократичней в соотношении к зарплатам. И к выше сказанному мной(написаному) верхний патрубок горячий, нижний холодный, и вентилятор молотит.
может предыдущий антифриз перед продажей менял? Может термостат ? начни с термостата , он дешевле ))
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
может предыдущий антифриз перед продажей менял? Может термостат ? начни с термостата , он дешевле ))
ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ!ТЕРМОСТАТ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ 87 ГРАДУСАХ!А У НЕГО ВЕНТЕЛЯТОРЫ МОЛОТЯТ И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОХОДИТ ДО 87!Т.Е. НИЖНИЙ ПАТРУБОК БУДЕТ ХОЛОДНЫЙ!
[QUOTE=Egorov;1350673]ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ!ТЕРМОСТАТ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ 87 ГРАДУСАХ!А У НЕГО ВЕНТЕЛЯТОРЫ МОЛОТЯТ И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОХОДИТ ДО 87!Т.Е. НИЖНИЙ ПАТРУБОК БУДЕТ ХОЛОДНЫЙ![/QUOTE
[QUOTE=Аэроtrek;1350774]
Цитата:
Сообщение от Egorov
ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ!ТЕРМОСТАТ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ 87 ГРАДУСАХ!А У НЕГО ВЕНТЕЛЯТОРЫ МОЛОТЯТ И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОХОДИТ ДО 87!Т.Е. НИЖНИЙ ПАТРУБОК БУДЕТ ХОЛОДНЫЙ![/QUOTE
Так может менял вот и завоздушило)
Согласен ,можно попробовать выгнать воздушную пробку!НО думаю у него реле вентилятора накрылось!термостат тут ни причем !подождем решение проблемы владельцем!А вообще модератору нужно объединить темы !
---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:16 ----------
Цитата:
Сообщение от ring732
Нужно было смотреть вот этот 1355A143
тогда бы он тебе обошелся в 1500 а ты скорее всего заказал 1355A124 !так вот они взаимо заменяемые!т.е. с тебя сорвали лишний штукарик!