Доброго времени суток всем!
Подскажите,может кто сталкивался.
XL 3.0 АКПП, недавно мелькнул такой глюк - ехал спокойно в автоматическом режиме АКПП, стал разворачиваться, и после разворота короб перешел сам в ручной режим, почувствовались повышенные обороты, тк короб перешел на 2-скорость, засветилась цифра 2 на панели, я быстро глянул на рычаг селектора, думал - может случайно переключил - ан нет, он в положении D.
Пока разглядывал - короб обратно переключился в автом. режим, загорелась D и я нормально поехал дальше. Глюк наблюдался секунд 5.
Больше глюков таких не наблюдалось.
Что это было? может кто сталкивался?
Или может есть какие то мнения/предположения? готов выслушать.
Сам склоняюсь к версии о кратковременном сбое в электронном переключателе АКПП (или как он правильно называется), том что на коробе стоит и который преключается тросом от селектора АКПП.
Пока таких глюков больше не было...
что думаете?
Последний раз редактировалось Костя_Ха; 09.07.2014 в 23:38.
Действительно, сегодня проверил - при езде на D и при нажатии на лепесток короб переходит в ручной режим...
Спасибо откликнувшимся!
видимо действительно случайно задел лепесток
раньше не знал что так можно
интересно, а для его так сделано?
Странно, у меня D включается когда скорость около нуля, еще до полной остановки, причем вниз передачи скидываются сами по мере снижения скорости.
Я про то и говорю,что если не трогать то она сама в D встает(не важно на какой скорости).Я как то по говну на липесках ехал,а она опять постоянно в D уходила,надо было селектор перевести в ручной режим,а там уже на лепесках...но хорошая мысля только позднее осенила...и да когда останавливаешься она снижает передачи(умная блин коробка)