Всем привет! Может повторяюсь, однако по поиску не нашел. Вопрос в следующем: сегодня утром заметил, что левые задние габариты горят тусклее правых, приехал на работу левые вообще потухли, выключил габариты, при вкл левый моргает и тухнет, правый горит, стопы горят оба, снял фонарь, проверил контакты все ок....подскажите кто сталкивался с таким или подобным, либо на правильную ссылку направите.
Тогда не подскажу. Просто у меня при установке мастером было коряво выбрано место установки релюшек - они намокали то ли от конденсата, то ли от осадков, так как поставил он их под бампер а не внутри машины. И были проблемы с левым фонарем.
висят на одной цепи, причем у меня в передних габаритах диоды.
качели с морганием заднего габарита начинаются только когда перегорает лампа в подсветке номера
висят на одной цепи, причем у меня в передних габаритах диоды.
качели с морганием заднего габарита начинаются только когда перегорает лампа в подсветке номера
А у меня нет связи с перегоревшими лампами подсветки номера. Сначала не горела одна лампа, потом по итогу и вторая. Сейчас езжу без ламп, к своему стыду, постоянно забываю, что их надо купить и поменять)))
Но глюков на задних габаритах никогда не наблюдалось. Да и кстати, впереди в габаритах диоды...и так ж всё ровно.