Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Notices

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30.01.2012, 18:27   #31
Сомнительный
Житель Клуба

User Name: Мах
Default Re: Лучше Аута можеть только Аут

Не знаю как в Форе сзади,но спереди чуть сиденье не сломал,когда примерялся...сначала подумал,что что-то заклинило..)
Сомнительный is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 02:57   #32
DEK
Житель Клуба

А в Форестере уже поставили приличную АКПП? А то совсем недавно ставили утилитарный 4-х ступенчатый автомат.Думаю,что и сечас его туда ставят.Зачем еще что то смотреть в машине при такой коробке передач.
DEK is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 05:00   #33
1dong
Старожил Клуба

1dong's Avatar

User Name: Андрей

Quote:
Originally Posted by M.V.K. View Post
Будем объективными...
Когда выбирал авто, на финише оказались форик и аут. Трейл "выбыл" из-за полного отсутствия места сзади (для меня критично, я большой)
Так вот, места в форике сзади нисколько не меньше, чем в ауте. Они единственные, в которых я усаживался свободно "за собой", а... ещё в санта фе было просторно, но скрипучий зараза...

Интерьер в форике да, простоват. Все изменения в интерьере (приборка, климат и пр.) начинались с движков 2.5 (который мне не нужен), поэтому был выбран аут.
у товарища форик 2007 года, я сзади сажусь (рост 178) и очень сильно упираюсь в передние сидушки, места нет вообще, в ауте я сажусь сзади и между ногами и сидушкой ставлю полный рюкзак
1dong is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 08:47   #34
ALGIS
Старожил Клуба

ALGIS's Avatar

User Name: Анатолий

Quote:
Originally Posted by Мамонт View Post
Завязывай, Шпунта хватает. Кайрон у него взлетает как птица! Как птица пингвин Замерз что ли?
а ты катнись,турбодизель на механке,и все поймешь

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Quote:
Originally Posted by DEK View Post
А в Форестере уже поставили приличную АКПП? А то совсем недавно ставили утилитарный 4-х ступенчатый автомат.Думаю,что и сечас его туда ставят.Зачем еще что то смотреть в машине при такой коробке передач.
лучше субаровского 4 WD пока нет

Стал владельцем 7 дней назад.Первое впечатление неплохое,всё что нужно есть,а некоторые вещи пришлось докупить(зимнюю резину с дисками,защиту картера,коврики в салон).Судить об авто и делать выводы буду немного позже,но об одном случае уже могу поделиться и спросить совета!После ночной стоянки во дворе с утра авто завелось как обычно без напряга(t -19c).После прогрева от 5 до 10 минут поехал за другом и по дороге тормознул у магазина(от дома 300метров).Зашёл на 5 минут.Вышел, сел в авто и не смог завести.Несколько раз пробую всё крутит,но не схватывается!Спустя несколько неудачных попыток вижу надпись на диплее-Трансмиссия неисправна-Перегрев трансмиссии.Вызвал эвакуатор,перевёл коробку на N (сама не двигалась).Отогнал к официалам.Там мне сказали,что разряжен аккумулятор,а точнее недостаточная его мощность(только эта причина).Оставил им авто на зарядку,забрал на следующий день.Вроде ничего,но хотелось бы услышать каких нибудь советов!Может у кого было то же самое!Зима ещё впереди!Пробег пока около 300 км и уже такой казус!Буду рад услышать и принять что-либо полезное!....

.и что?что ответить пацану?( у него ХL 11год)
ALGIS is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 08:54   #35
M.V.K.
Старожил Клуба

User Name: Михаил

Quote:
Originally Posted by 1dong View Post
у товарища форик 2007 года, я сзади сажусь (рост 178) и очень сильно упираюсь в передние сидушки, места нет вообще, в ауте я сажусь сзади и между ногами и сидушкой ставлю полный рюкзак
Причем тут 2007 год? На дворе 2012. Я про новый форестер 2009 SH. До Вас они не доехали что ли? Это абсолютно разные машины, как аут1 и XL.

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

Quote:
Коробка та же, но
1. Она не убиваемая совсем
2. К ней никогда не было претензий по ездовым качествам.

Был бы аут на 4-ступенчатом автомате, взял бы вообще не раздумывая.
Кстати, форестеры с 2013 года пойдут уже на вариаторах, так же как и аутбэки сейчас. У них какой то свой вариатор (вернее, айсиновский/тойотовский), там цепь вместо ремня.
M.V.K. is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 16:26   #36
ALGIS
Старожил Клуба

ALGIS's Avatar

Quote:
Причем тут 2007 год? На дворе 2012. Я про новый форестер 2009 SH. До Вас они не доехали что ли? Это абсолютно разные машины, как аут1 и XL.

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

Коробка та же, но
1. Она не убиваемая совсем
2. К ней никогда не было претензий по ездовым качествам.

Был бы аут на 4-ступенчатом автомате, взял бы вообще не раздумывая.
Кстати, форестеры с 2013 года пойдут уже на вариаторах, так же как и аутбэки сейчас. У них какой то свой вариатор (вернее, айсиновский/тойотовский), там цепь вместо ремня.

что такое вариатор знаю не по наслышке(была Хонда- Домани),и дай Вам Бог чтобы вариатор XL-я хотя бы половину ресурса "старого" Форестика прошел,как и в целом весь автомобиль
Old 31.01.2012, 16:36   #37
1dong
Старожил Клуба

1dong's Avatar

Quote:
Причем тут 2007 год? На дворе 2012. Я про новый форестер 2009 SH. До Вас они не доехали что ли? Это абсолютно разные машины, как аут1 и XL.[COLOR="Silver"]
До нас машины доезжают в разы быстрее, чем до вас, особенно Японцы, это так, к слову.

а во вторых Аут1 и XL практически идентичные машины что снешне, что по салону.

или мы не про салон сейчас говорим?

не знаю про какой вы там форестер, я написал про 2007 год, а если в общем - я субару, тем паче форестеры вообще стороной всегда обходил и буду обходить
Old 31.01.2012, 17:56   #38
Ninegr
Старожил Клуба

Ninegr's Avatar

Quote:
Originally Posted by ALGIS View Post
а ты катнись,турбодизель на механке,и все поймешь

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

лучше субаровского 4 WD пока нет

Стал владельцем 7 дней назад.Первое впечатление неплохое,всё что нужно есть,а некоторые вещи пришлось докупить(зимнюю резину с дисками,защиту картера,коврики в салон).Судить об авто и делать выводы буду немного позже,но об одном случае уже могу поделиться и спросить совета!После ночной стоянки во дворе с утра авто завелось как обычно без напряга(t -19c).После прогрева от 5 до 10 минут поехал за другом и по дороге тормознул у магазина(от дома 300метров).Зашёл на 5 минут.Вышел, сел в авто и не смог завести.Несколько раз пробую всё крутит,но не схватывается!Спустя несколько неудачных попыток вижу надпись на диплее-Трансмиссия неисправна-Перегрев трансмиссии.Вызвал эвакуатор,перевёл коробку на N (сама не двигалась).Отогнал к официалам.Там мне сказали,что разряжен аккумулятор,а точнее недостаточная его мощность(только эта причина).Оставил им авто на зарядку,забрал на следующий день.Вроде ничего,но хотелось бы услышать каких нибудь советов!Может у кого было то же самое!Зима ещё впереди!Пробег пока около 300 км и уже такой казус!Буду рад услышать и принять что-либо полезное!....

.и что?что ответить пацану?( у него ХL 11год)
Я бы вот это показал пацану:http://reklama-n.ru/narrek/1691-subaru.html
Так он клемку сам подтянул бы,да покатался по городу часок, про проблемку свою и забыл бы !
Вам поди денежек на аут не хватило, так вы не расстраивайтесь есть праворульки ну или суньЕнг турбалет!
Ninegr is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 20:26   #39
out_v6
Вступаю в Клуб

User Name: Илья

Quote:
Originally Posted by sanyga77 View Post
С Вами полностью согласен,да и сам в дальнейшем на Диско -4 смотрю.Но цена и обслуга пока не по карману.Аут стоит своих денег.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Вы сами в них сидели или ездили? По поводу первого перечисления,мне тесно после Аута,субару устарел морально.Корейцы и китайцы недоверяю я им за такие деньги.Амереканца рассматривал Акуру но он дороговат.А по поводу ситро и пежо,смысл брать двоиников.На последок скажу так,каждому свое,ни кого не хотел обидеть.
Акура не амереканская, а японская!
out_v6 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.02.2012, 00:52   #40
ZVlad
Старожил Клуба

ZVlad's Avatar

User Name: Владимир

Quote:
...
Сейчас на всех вариаторах называется "ремень", а по факту это цепь...
ZVlad is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.02.2012, 01:39   #41
M.V.K.
Старожил Клуба

User Name: Михаил

Quote:
Originally Posted by ZVlad View Post
Сейчас на всех вариаторах называется "ремень", а по факту это цепь...
Не хочется флудить в этой теме. Наберите в гугле "вариатор jatco" и "вариатор audi" и поймете, у кого ремень, а у кого цепь.
M.V.K. is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.02.2012, 09:19   #42
ALGIS
Старожил Клуба

ALGIS's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ninegr View Post
Я бы вот это показал пацану:[url]http://reklama-
Вам поди денежек на аут не хватило, так вы не расстраивайтесь есть праворульки ну или суньЕнг турбалет!
нет, я ими торгую,работа у меня такая

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

[QUOTE=Ninegr;1196459]Я бы вот это показал пацану:http://reklama-n.ru/narrek/1691-subaru.html
ни чего удивительного,дураков на Руси всегда не мерено было....да и будет я думаю еще больше....
Old 01.02.2012, 10:31   #43
1dong
Старожил Клуба

1dong's Avatar

Quote:
Originally Posted by out_v6 View Post
Акура не амереканская, а японская!
а Montero ?
Old 01.02.2012, 13:31   #44
DEK
Житель Клуба

Quote:
Originally Posted by 1dong View Post
а Montero ?
По настоящему хорошие машины начинаются в другой ценовой категории,а это все игрушки паркетные,что лучше,что то хуже,но в принципе одно и то же.
DEK is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.02.2012, 14:20   #45
1dong
Старожил Клуба

1dong's Avatar

Quote:
По настоящему хорошие машины начинаются в другой ценовой категории,а это все игрушки паркетные,что лучше,что то хуже,но в принципе одно и то же.
вы первых вы говорите чушь (про настоящие и не настоящие), существует класс автомобиля, и в своем классе есть лучшие и не очень.

во вторых, я спрашивал у out_v6 Montero тоже японская или все же американская? или все же акура это американское подразделение хонды или гонк конг? ))

GOOGLE спасет мир
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules