Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 13:23   #11
sanyga77
Опытный

По умолчанию Re: Лучше Аута можеть только Аут

Цитата:
Сообщение от DEK Посмотреть сообщение
Так X-Trail это единственный одноклассник,который может быть конкурентом,все остальное либо очевидно хуже либо лучше но дороже.В моем случае ключеву роль сыграл двигатель.Но взамен не брал бы XL,просто из опыта владения,на мой взгляд машинка хлипенькая.К тому же увлекаюсь рыбалкой и охотой,поэтому нужны более серьезные внедорожные характеристики.XL считаю легковым автомобилем типа "универсал" с повышенной проходимостью и конечно в своем классе он лучший.
С Вами полностью согласен,да и сам в дальнейшем на Диско -4 смотрю.Но цена и обслуга пока не по карману.Аут стоит своих денег.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата:
Сообщение от ALGIS Посмотреть сообщение
я не думаю,что кто скажет Грант-Витара или Форестик, или Х-Трейл,Кашкай ну настолько плохие машины,что XL на их фоне козырьком смотрится....еще можно кучу корейцев сюда подтянуть....(Соренто,Спортаж, Санта_Фе---красавцы),,,Кайрон,Акшин,Рекстор, ну и американцев можно назвать тот же Орландо,Маверик....ну и француза можно приписать ...Колеос(те-же яйца только вид с боку.....про немцев молчу....
Вы сами в них сидели или ездили? По поводу первого перечисления,мне тесно после Аута,субару устарел морально.Корейцы и китайцы недоверяю я им за такие деньги.Амереканца рассматривал Акуру но он дороговат.А по поводу ситро и пежо,смысл брать двоиников.На последок скажу так,каждому свое,ни кого не хотел обидеть.
sanyga77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием