Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Notices

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21.03.2013, 16:48   #1651
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

User Name: Сергей
Default Re: Hyundai Santa Fe 2013

Quote:
Originally Posted by I62 View Post
Ты еще ни одним корейским автомобилем не владел, а уже расточаешь комплименты? Я три года проездил на Хенде и расстался без сожаления, как впрочем и с С-Кроссером....
Чтобы знать о законе всемирного тяготения не обязательно сидеть под деревом и ждать, чтобы на тебя упал какой-нибудь плод... Достаточно поездить на тест-драйве. Есть объективные вещи - отлчиная шумка, великолепный салон, очень много опций. Ездовые повадки - кому что больше нравится. Санта объективно выполнен на очень высоком уровне. И меня это не удивляет. Всё-таки хёндай и киа одни из самых крупных мировых производителей автомобилей. У них есть авто во всех сегментах. Они используют все передовые технологии и захватывают рынок во всех странах.

З.Ы А я всегда расстаюсь со своими авто с сожалением.
СергейМДХ is offline   Вверх Reply With Quote
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 22.03.2013, 02:04   #1652
DaVinci
Старожил Клуба

DaVinci's Avatar

User Name: Владимир

Quote:
Originally Posted by СергейМДХ View Post
Всё-таки хёндай и киа одни из самых крупных мировых производителей автомобилей. У них есть авто во всех сегментах
я сейчас делаю два проекта для одного китайского производителя мототехники.
вкратце у него годовой выпуск 1.5 миллиона единиц в год. ВГОД!!! только одна из тех моделей что мы сейчас проектируем будет продаваться не менее сем 300.000 в год. это больше чем все мотоциклы, мопеды и скутеры во всей европе вместе взятые!. одна(!) модель одного(!) китайского производителя больше чем производство всех (дукати, триумф, бмв, ктм, бенелли, пьяджо, априлия, хонда и ямаха-европа, и еще два десятка производителей)вместе взятых.
но весь тот шлак что миллионами производят китайцы в Европе просто не купят. тупо не купят.
DaVinci is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 22.03.2013, 07:44   #1653
Lаwyer
Житель Клуба

Lаwyer's Avatar

User Name: Лойер

Quote:
Originally Posted by DaVinci View Post
не менее сем
ты уже на китайский манер говорить стал
Lаwyer is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.03.2013, 08:42   #1654
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by DaVinci View Post
я сейчас делаю два проекта для одного китайского производителя мототехники.
вкратце у него годовой выпуск 1.5 миллиона единиц в год. ВГОД!!! только одна из тех моделей что мы сейчас проектируем будет продаваться не менее сем 300.000 в год. это больше чем все мотоциклы, мопеды и скутеры во всей европе вместе взятые!. одна(!) модель одного(!) китайского производителя больше чем производство всех (дукати, триумф, бмв, ктм, бенелли, пьяджо, априлия, хонда и ямаха-европа, и еще два десятка производителей)вместе взятых.
но весь тот шлак что миллионами производят китайцы в Европе просто не купят. тупо не купят.
Причём тут хёндай с его одним из самых быстрых ростом продаж в Европе? В Европе хёндай тупо покупают Как и в Америке и России. И в остальных частях света.
Old 22.03.2013, 09:25   #1655
aprele
Житель Клуба

aprele's Avatar

User Name: Антон

Эх, хочу маслица в огонь подлить, видел Санту Нью на дороге - понравилась внешне, значит не так уж стар.
С другой стороны за 1,7М Санту покупать не буду это точно, потому что если решу потратить такую сумму на авто, то наскребу еще немного и куплю КУ5 или ФХ3.7, они мне внешне больше нравятся, хотя я понимаю что мешки с болтами. -0))
aprele is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.03.2013, 10:50   #1656
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by aprele View Post
Эх, хочу маслица в огонь подлить, видел Санту Нью на дороге - понравилась внешне, значит не так уж стар.
С другой стороны за 1,7М Санту покупать не буду это точно, потому что если решу потратить такую сумму на авто, то наскребу еще немного и куплю КУ5 или ФХ3.7, они мне внешне больше нравятся, хотя я понимаю что мешки с болтами. -0))
Санту можно купить и дешевле... Уже есть варианты фемели с дизелем за 1,5-1,6 миллиона. ИМХО, идеальная цена за такой автомобиль. Там комплектация очень неплохая. Третий ряд есть. Есть сзади пневма (не проседает кузов при нагрузках). Собственно очень даже.
ФХ совсем не в тему. Ку5 ещё как-то. Но опять-таки внутри Ку5 меньше... Если нужна большая машина для семьи, то надо смотреть на хайлендер, пилот и тд... Тогда будет много места. Пилот, кстати, вообще классный вариант для семьи... Но опять-таки не будет комфорта. И дизайн стрёмный... Хайлендер тоже гадость... Вообщем если хочется чего-нибудь красивого, то до 1,8-2 лямов ничего особо то и нет...
Old 22.03.2013, 10:51   #1657
Oleg L
Старожил Клуба

User Name: Олег

Quote:
Причём тут хёндай с его одним из самых быстрых ростом продаж в Европе? В Европе хёндай тупо покупают Как и в Америке и России. И в остальных частях света.
Да вот только быстрый рост продаж в относительных цифрах - ничего особо не значит. Если ты продавал в год 1 машину, а стал две, то рост продаж составит 50%, который никому из автопроизводителей и не снился. Уверен, что китайцы тоже очень гордятся ростом продаж в европе
Такова уж жизнь, что в кризис лучше покупают то, что дешевле. Посмотрим, как себя будут чувствовать корейцы после кризиса.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Quote:
Санту можно купить и дешевле... Уже есть варианты фемели с дизелем за 1,5-1,6 миллиона. ИМХО, идеальная цена за такой автомобиль. Там комплектация очень неплохая. Третий ряд есть. Есть сзади пневма (не проседает кузов при нагрузках). Собственно очень даже.
Да вот только там даже ксенона нет.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Quote:
Вообщем если хочется чего-нибудь красивого, то до 1,8-2 лямов ничего особо то и нет...
Туарег с нынешними скидками вполне вписывается в 2 ляма. Памяти сидений и камеры заднего вида не будет, но будет хорошая кожа, ксенон и еще куча всего по мелочам.
Oleg L is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.03.2013, 10:55   #1658
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Oleg L View Post
Да вот только там даже ксенона нет.
http://www.genser.ru/ru/autos/hyunda...=796&mod4=1789
Есть там ксенон...

Вообще, конечно, санту надо брать в самом топе, иначе кайфа не будет... За 1,6 с бензином можно взять топ 2012 года... Будет здорово.
Old 22.03.2013, 10:59   #1659
Oleg L
Старожил Клуба

Quote:
http://www.genser.ru/ru/autos/hyunda...=796&mod4=1789
Есть там ксенон...

Вообще, конечно, санту надо брать в самом топе, иначе кайфа не будет... За 1,6 с бензином можно взять топ 2012 года... Будет здорово.
А, это в Соренто нет. Но советовать после Тиги бензиновую Санту - это наживать себе врага
Oleg L is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.03.2013, 11:08   #1660
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Oleg L View Post
А, это в Соренто нет. Но советовать после Тиги бензиновую Санту - это наживать себе врага
Ну я же после акуры пересел на кроссер В этом классе нет машин с динамикой тиги. Твой мурано для него тоже будет тормозом, так как он едет только на высоких оборотах. А тига пуляет почти во всём диапозоне.
Old 22.03.2013, 11:39   #1661
aprele
Житель Клуба

aprele's Avatar

Мне кажется можно взять КУ5 или ФХ3,7 в районе 2-2,2М, если со скидками

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

в хороших комплектациях, тут еще Х3 нарисовывается.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

но тут у меня условие, не дизель.
Old 22.03.2013, 11:41   #1662
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by aprele View Post
Мне кажется можно взять КУ5 или ФХ3,7 в районе 2-2,2М, если со скидками
Конечно! Просто они на роль семйного паркетника не очень тянут... ФХ37, несмотря на большой размер, внутри примерно как кашкай. Ку5 же просто небольшой... Сзади места там как в С4 жены... Оно есть, но хотелось бы больше... Лучше тогда уж взять G37! Полный привод там есть. Салон будет поболее, чем у Ку5. Ну и пулять будет
Old 22.03.2013, 11:41   #1663
aprele
Житель Клуба

aprele's Avatar

Туарег уже есть, и чего-то не хочется если честно, хочется премиум для бедных. Внешне ФХ очень нравится, ну дык я уже писал об этом.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Но на Тиге у меня только 13 тыщ пробег, так что себе обосновать причину смены авто я пока не могу, так что можно пока помечтать только. А багажник большой мне не очень нужен.. пока...
Old 22.03.2013, 11:47   #1664
Сосед
ЗАБАНЕН

V40 Cross Country T5AWD если размер некритичен
Сосед is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.03.2013, 11:47   #1665
aprele
Житель Клуба

aprele's Avatar

Эх КУ5 - 3,0TFSI наверное в 2-2,2М не уложиться, наверное.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules