Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Airtrek > Airtrek - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 16:04   #16
Karlos_che
Житель Клуба

По умолчанию Re: помогите блондинке!

Виктория, что уж сразу под списание?! можно и продать машину, ну или что там у вас осталось
Karlos_che вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 01:33   #17
Виктория
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от madmax181 Посмотреть сообщение
В прятки или казаков-разбойников играть будем?
Вы уж определитесь кому из вас, вашей машине или вам, внимание необходимо больше.
Макс,не поняла вашего вопроса-наезда...вы вырвали два сообщения, отправленных с интервалом в 4 минуты...это адресные ответы на два разных вопроса,для конкретного человека...поэтому вы и не поняли ничего...а с чем мне нужно определиться?? вопрос в теме по МАШИНЕ, а вы что-то еще можете предложить?? или вы МНЕ хотите уделить внимание???...я не совсем поняла про казаков-разбойников))) спросите конкретно-отвечу так же)) спасибо!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Karlos_che Посмотреть сообщение
Виктория, что уж сразу под списание?! можно и продать машину, ну или что там у вас осталось
сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...
Виктория вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 05:02   #18
Karlos_che
Житель Клуба

Виктория, снять коробку и разобрать примерно так и стоит.
после разборки будет видно что лучше: - ремонтировать эту, - купить бу.
хотя бу тоже нужно разобрать и проверить ее состояние, поменять фильтр коробки, промыть. Все будет зависеть от толковости мастеров на СТОА.
столько лет я бед никаких не знала... мне кажется за этими словами многое кроется, а именно отсутсвие периодического обслуживания. Любой "неубиваемый" автомобиль можно привести в состояние ведра с болтами.
Старый 16.04.2014, 08:18   #19
Cezar62
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщение
сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...
Если снимать коробку смотреть, то сразу и чинить. Да, обойдется в 50к если светит капиталка коробки, ну а что ж вы хотели. То что у вас дергается коробка при переключении еще не показатель того, что ей светит капиталка
Cezar62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 09:17   #20
sanya-kuban
Житель Клуба

приезжай в краснодар ))) починим как новенький будет, знаю хорошего мастера и доверяю ему, уже 2 года ремонтируюсь и проблем ни каких ни когда не было, сам катаюсь к нему за 200 км

Последний раз редактировалось sanya-kuban; 16.04.2014 в 09:19. Причина: добавил
sanya-kuban вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:19   #21
Виктория
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от sanya-kuban Посмотреть сообщение
приезжай в краснодар ))) починим как новенький будет, знаю хорошего мастера и доверяю ему, уже 2 года ремонтируюсь и проблем ни каких ни когда не было, сам катаюсь к нему за 200 км
все бы ничего,но далековато))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Виктория, снять коробку и разобрать примерно так и стоит.
после разборки будет видно что лучше: - ремонтировать эту, - купить бу.
хотя бу тоже нужно разобрать и проверить ее состояние, поменять фильтр коробки, промыть. Все будет зависеть от толковости мастеров на СТОА.
столько лет я бед никаких не знала... мне кажется за этими словами многое кроется, а именно отсутсвие периодического обслуживания. Любой "неубиваемый" автомобиль можно привести в состояние ведра с болтами.
сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить..
Старый 16.04.2014, 12:04   #22
sanya-kuban
Житель Клуба

да что в москве нет людей которые могут заняться коробкой? коробку можно преобрести и на сто пусть ее разберут перед установкой проверят, может что то заменят, если косяки будут, потому что б/у коробка как и двигатель кот в мешке, либо заказать с форума у уже знающих людей, так как процветают щас грабежи))) как были случаи на форуме цедиа я чуть не купился))))

Добавлено через 4 минуты
да это не растояние то 1200 км, я вообще ехал с красноярска в краснодар, а это 5000 км)) дороги ужаснее я ни где не видел в краснодарском крае как там, и так катался не раз,на этом авто катался 4 раза
Старый 16.04.2014, 18:56   #23
Виктория
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от sanya-kuban Посмотреть сообщение
да что в москве нет людей которые могут заняться коробкой? коробку можно преобрести и на сто пусть ее разберут перед установкой проверят, может что то заменят, если косяки будут, потому что б/у коробка как и двигатель кот в мешке, либо заказать с форума у уже знающих людей, так как процветают щас грабежи))) как были случаи на форуме цедиа я чуть не купился))))

Добавлено через 4 минуты
да это не растояние то 1200 км, я вообще ехал с красноярска в краснодар, а это 5000 км)) дороги ужаснее я ни где не видел в краснодарском крае как там, и так катался не раз,на этом авто катался 4 раза
Саша,согласна,что это не расстояние,только машина сама уже не едет ((
а про коробку - пока ищу...
Старый 16.04.2014, 20:43   #24
sanya-kuban
Житель Клуба

был бы вариатор я бы помог, так как сталкивался с ним и хорошо его изучил.))) а с коробкой автомат не особо,так что давай ремонтируй и становись вновь на колеса)
москвичи помогите вы девушке, не дайте умереть треку)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2014, 19:06   #25
xxxstationxxx
Житель Клуба

Не понимаю, зачем искать бу если перебрать намного надёжней и с гарантией. Дёргается это скорее всего из-за гидротрансформатора.значит переборка может стоить на порядок ниже. Фрикционы судя по всему целы так как коробка не буксует, так что может не так страшен чёрт как его малютка)))))

Добавлено через 2 минуты
...мне уже один раз "починили радиатор",так он теперь закипает даже в минус 20...,

а вот это может служить первопричиной порченного гидротрансформатора
xxxstationxxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 23:59   #26
secret49
Старожил Клуба

могу если что перегнать на буксире Трек в клубный сервис узнаете что так как если что не устроит обратно отвезу
secret49 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 04:48   #27
Karlos_che
Житель Клуба

Виктория, сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить.. беги из этого сервиса!!!
однозначно контракт разобрать, промыть, проверить, поменять фильтр. иначе можешь второй раз на те же грабли наступить!!!
Старый 21.04.2014, 08:35   #28
Cezar62
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщение
все бы ничего,но далековато))

Добавлено через 10 минут

сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить..
В Рязани мы вашу б/у порвем как грелку) Будет как новая))
Cezar62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 11:31   #29
Виктория
Вступаю в Клуб

Цитата:
Виктория, сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить.. беги из этого сервиса!!!
однозначно контракт разобрать, промыть, проверить, поменять фильтр. иначе можешь второй раз на те же грабли наступить!!!
это в клубном сервисе так сказали...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от secret49 Посмотреть сообщение
могу если что перегнать на буксире Трек в клубный сервис узнаете что так как если что не устроит обратно отвезу
как раз оттуда забираю ((( сказали,что если будут ставить б/у,то разбирать ее не будут..
Старый 23.04.2014, 12:47   #30
xxxstationxxx
Житель Клуба

надеюсь моя ссылка поможет)))
xxxstationxxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра