В прятки или казаков-разбойников играть будем?
Вы уж определитесь кому из вас, вашей машине или вам, внимание необходимо больше.
Макс,не поняла вашего вопроса-наезда...вы вырвали два сообщения, отправленных с интервалом в 4 минуты...это адресные ответы на два разных вопроса,для конкретного человека...поэтому вы и не поняли ничего...а с чем мне нужно определиться?? вопрос в теме по МАШИНЕ, а вы что-то еще можете предложить?? или вы МНЕ хотите уделить внимание???...я не совсем поняла про казаков-разбойников))) спросите конкретно-отвечу так же)) спасибо!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Karlos_che
Виктория, что уж сразу под списание?! можно и продать машину, ну или что там у вас осталось
сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...
Виктория, снять коробку и разобрать примерно так и стоит.
после разборки будет видно что лучше: - ремонтировать эту, - купить бу.
хотя бу тоже нужно разобрать и проверить ее состояние, поменять фильтр коробки, промыть. Все будет зависеть от толковости мастеров на СТОА. столько лет я бед никаких не знала... мне кажется за этими словами многое кроется, а именно отсутсвие периодического обслуживания. Любой "неубиваемый" автомобиль можно привести в состояние ведра с болтами.
сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...
Если снимать коробку смотреть, то сразу и чинить. Да, обойдется в 50к если светит капиталка коробки, ну а что ж вы хотели. То что у вас дергается коробка при переключении еще не показатель того, что ей светит капиталка
приезжай в краснодар ))) починим как новенький будет, знаю хорошего мастера и доверяю ему, уже 2 года ремонтируюсь и проблем ни каких ни когда не было, сам катаюсь к нему за 200 км
Последний раз редактировалось sanya-kuban; 16.04.2014 в 09:19.
Причина: добавил
приезжай в краснодар ))) починим как новенький будет, знаю хорошего мастера и доверяю ему, уже 2 года ремонтируюсь и проблем ни каких ни когда не было, сам катаюсь к нему за 200 км
все бы ничего,но далековато))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Karlos_che
Виктория, снять коробку и разобрать примерно так и стоит.
после разборки будет видно что лучше: - ремонтировать эту, - купить бу.
хотя бу тоже нужно разобрать и проверить ее состояние, поменять фильтр коробки, промыть. Все будет зависеть от толковости мастеров на СТОА. столько лет я бед никаких не знала... мне кажется за этими словами многое кроется, а именно отсутсвие периодического обслуживания. Любой "неубиваемый" автомобиль можно привести в состояние ведра с болтами.
сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить..
да что в москве нет людей которые могут заняться коробкой? коробку можно преобрести и на сто пусть ее разберут перед установкой проверят, может что то заменят, если косяки будут, потому что б/у коробка как и двигатель кот в мешке, либо заказать с форума у уже знающих людей, так как процветают щас грабежи))) как были случаи на форуме цедиа я чуть не купился))))
Добавлено через 4 минуты
да это не растояние то 1200 км, я вообще ехал с красноярска в краснодар, а это 5000 км)) дороги ужаснее я ни где не видел в краснодарском крае как там, и так катался не раз,на этом авто катался 4 раза
да что в москве нет людей которые могут заняться коробкой? коробку можно преобрести и на сто пусть ее разберут перед установкой проверят, может что то заменят, если косяки будут, потому что б/у коробка как и двигатель кот в мешке, либо заказать с форума у уже знающих людей, так как процветают щас грабежи))) как были случаи на форуме цедиа я чуть не купился))))
Добавлено через 4 минуты
да это не растояние то 1200 км, я вообще ехал с красноярска в краснодар, а это 5000 км)) дороги ужаснее я ни где не видел в краснодарском крае как там, и так катался не раз,на этом авто катался 4 раза
Саша,согласна,что это не расстояние,только машина сама уже не едет ((
а про коробку - пока ищу...
был бы вариатор я бы помог, так как сталкивался с ним и хорошо его изучил.))) а с коробкой автомат не особо,так что давай ремонтируй и становись вновь на колеса)
москвичи помогите вы девушке, не дайте умереть треку)
Не понимаю, зачем искать бу если перебрать намного надёжней и с гарантией. Дёргается это скорее всего из-за гидротрансформатора.значит переборка может стоить на порядок ниже. Фрикционы судя по всему целы так как коробка не буксует, так что может не так страшен чёрт как его малютка)))))
Добавлено через 2 минуты
...мне уже один раз "починили радиатор",так он теперь закипает даже в минус 20...,
а вот это может служить первопричиной порченного гидротрансформатора
Виктория, сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить.. беги из этого сервиса!!!
однозначно контракт разобрать, промыть, проверить, поменять фильтр. иначе можешь второй раз на те же грабли наступить!!!
Виктория, сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить.. беги из этого сервиса!!!
однозначно контракт разобрать, промыть, проверить, поменять фильтр. иначе можешь второй раз на те же грабли наступить!!!
это в клубном сервисе так сказали...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от secret49
могу если что перегнать на буксире Трек в клубный сервис узнаете что так как если что не устроит обратно отвезу
как раз оттуда забираю ((( сказали,что если будут ставить б/у,то разбирать ее не будут..