Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 13:54   #16
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Запретная зона.

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
А на Генпрокуратуру Медведефф наехал. Чтобы в "кратчайший срок" навели порядок на дорогах. Этот пиар сам по Вестям видел.

зы. Вот только как этот порядок начнут наводить...?
Вот,вот!Очень точно сказанно-ПИАР!Хотели бы порядок навести.В первую очередь ввели бы ответственность за разводы.Оправдал суд водилу-менту выговор.Три выговора-на трактор,в колхоз!
Далее.Взять пример с Вессарионыча,чёрт бы его побрал-военизировал он железную дорогу в своё время.Так вот за каждый перегон,за каждый метр пути,ответственный с фамилией был.Сошёл поезд с рельс на его участке-10 лет.Не по госту путь-10 лет.Задержали поезд-диверсия,10 лет.Конечно и времена не те и черезчур всё это.Но персональная ответственность за конкретный участок быть должна,как у участкового.Да ещё в начале участка плакат вешать-
Уважаемые водители! Следующие 50 километров дороги Ростов -Краснодар контролируется бригадой под руководством лейтенанта Козлова.В случае возникновения проблемм,замечаний и предложений,просьба звонить начальнику службы дорожных инспекторов майору КРОКОДИЛОВУ.СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Думаю,даже этого бы хватило,что бы в разы снизить смертность.А так ,всё это бла- бла без толку.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 14:37   #17
lukanin
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
А на Генпрокуратуру Медведефф наехал. Чтобы в "кратчайший срок" навели порядок на дорогах. Этот пиар сам по Вестям видел.
Ты им веришь??? Эти два додика на перебой по телику саморекламу делают. Задрали честное слово. На следующих, как и на прошлых выборах, голосовать буду из принципа за Жириновского.
lukanin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 15:31   #18
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
Ты им веришь??? Эти два додика на перебой по телику саморекламу делают. Задрали честное слово. На следующих, как и на прошлых выборах, голосовать буду из принципа за Жириновского.
Гы-гы...поражаюсь, чессслово...."ЗаЖирика"...

Лучша домой забери и используй бюлютень на самокрутки, думаю, к тому времени, с куревом уже проблемы начнуться...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:01   #19
domovenok
Житель Клуба

Вопрос Re: Запретная зона.

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
ВЛАСТЬ она на то и ВЛАСТЬ шоб руководить, контролировать, налаживать и обеспечивать
Махно,
1. Кто власть выбирает?
2. Власть - те же люди из народа, вот почему люди попадающие во "власть" начинают преследовать корыстные цели?
ты сам перечислил кучу организаций и нарушений которые допускаются.

Лично меня интересует мнение участников по второму вопросу!
привести примеры корумпированности органов исполнительной власти и я могу массу.
domovenok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:56   #20
Махно

Цитата:
Сообщение от domovenok Посмотреть сообщение
Махно,
1. Кто власть выбирает?
2. Власть - те же люди из народа, вот почему люди попадающие во "власть" начинают преследовать корыстные цели?
ты сам перечислил кучу организаций и нарушений которые допускаются.

Лично меня интересует мнение участников по второму вопросу!
привести примеры корумпированности органов исполнительной власти и я могу массу.
Отвечаю:

1. Власть уже давным давно ни хто не выбирает... они самоназначаются и самовыбираются... На то есть свои рычаги и методы...
Есть канечна идиоты кто еще верить в свободные и честные выборы, но то идиоты...

2. К сожалению, не самые лучшие люди... Должно то быть наоборот... Не за брюхо свое поганое радеющие, а за Державу и народ ейный...

Табе продажные СМИ втирают, шо ты лошара и весь твой народ падонки да раздолбаи... Типа выбрал ты гемор на свою голову на ближайшие 4 года, сиди - не дергайся и умывайся помоями.... И все у нас по козлячьи, потому что вокруг одни козлы...
Старый 30.07.2009, 14:10   #21
alexx
Старожил Клуба

Самый лучший способ вопрос загубить, это пытаться обвинять или всю власть, или весь народ.На самом деле Гаишное ведомство это такая же контора, как и други контролирующие конторы-Госгортехнадзор,Атомнадзор,Природнадзор,только ходят они с пистолетами и относятся к МВД.И также склонны к взяткам,как и все проверяющие органы в России со времён Петра.Однако её деятельность уж очень сильно отражается на большом количестве РАЗНЫХ людей,а не как Госгостехнадзор ,например,который в основном контролирует ведомства и предприятия.Отсюда любой здравомыслящий политик и государственный деятель должен понимать,что последствия Гаишной деятельности(бездеятельности)немедленно переносятся на работу политиков(думу) и правительства.Что сейчас и происходит во всех средствах массовой информации,да и у нас на форуме.
Например, когда резко подняли ответственность водителей,а с ответственностью работников гаи ничего не произошло-получилось,что регулировать ничего не надо, управлять движением-это терять деньги и звания,приводить дороги в соответствии с ГОСТами -прямой вред конторе и своиму карману,а за подставы и подлость никто не спросит,а если прокатит,ещё и нажить можно, система разболансировалась и валится страшными авариями и смертями.А Нургалиев наверное не может понять(или не хочет), почему это вдруг стало так.И продолжает по накатанной(пьянство за рулём,распоясовшиеся менты сбивают людей,будем лишать прав в стоящих машинах алкашей).Хотя и первокласснику ясно,взяв статистику,что в последних авариях все были трезвые,никаких ментов за рулём не было ,итд.
Вывод прост-работа гаи не вопрос власти,а вопрос работы развращённого,безответственного ведомства к которому и надо применить власть,что бы оно заработало на государство, и на нас с Вами.И если пытаться изменить власть,что бы она потом изменила работу ведомства-то это путь длиинный и нереальный.А если начать с ведомства ,то дело МОЖНО решить проще и быстрее.Осталось понять, как это сделать...

ЗЫ.Для сведения-законопроект о взаимной ответственности водителей и Гаи лежит в думе третий год без движения!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2009, 15:00   #22
domovenok
Житель Клуба

alexx, +1
Можете считать меня сумашедшим.
Вчера я провел 2,5 часа в пробках (при том, что от работы до дома мне ехать 40-50 минут). и вот потом, находясь в душе (дали горячую воду ) обдумал, что сделал бы я, если бы стал очень и очень большой шишкой в ГИБДД

1. Изменение нормативно правовой базы для увеличения штрафов

2. Так же изменения, чтобы часть от оплаченного штрафа шла в фонд БДД

3. Из фонда БДД целевое финансирование усиления дежурных частей. (установка датчиков скорости движения и кое-где камер наблюдения). Система должна работать следующим образом. Дежурный должен на мониторе видеть (как яндекс-пробки) где на какой улице создалось затруднение или пробка. Также он видит где находятся машины ДПС и направлять в проблемное место экипаж, который должен решить проблему, грамотным регулированием.

4. Аттестация сотрудников. не всех, это мутарно, долго и результатов не даст на мой взгляд. Методом случайного выбора из каждого отделения по 2-3 человека в москву на компьютерные тесты на предмет знания ПДД и НПА. Если кто-то не здает, руководство отделения под увольнение (т.к. держат у себя таких сотрудников) и все отделение на аттестацию в москву. всех непроходящих под увольнение. И периодически продолжать проводить выборочные аттестации.

5. Увеличение жалования сотрудников.

6. Создание общественных комитетов на местах при общественной палате РФ по контролю за деятельностью органов ГИБДД. Они должны собирать данные о коррупции, разгильдяйстве. подготовленные ими материалы - первичная доказательная база направляются в следственные комитеты для проверки и возбуждения уголовных или административных дел.

7. Регулярное проведение тренингов для сотрудников руководящим составом.

8. Как в германии в местах автоаварий с человеческими жертвами установка ч/б щитов с указанием данных по аварии и фотографиями жертв в т.ч. детей.

еще. Поставить себе на машину мигалку и ездеть по встречке (шуткэ)

в кратце вот. может у кого есть еще дельные мысли?
domovenok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2009, 15:16   #23
alexx
Старожил Клуба

А где ответственность каждого работника гаи за развод?Почему водила должен месяцами таскаться по судам и доказывать свою невиновность(ст конституции не исполняется),а этот прощелыга-гаишник, тиснул протокол,забрал права и забыл.Только суд,честный и праведный(ха,ха,ха!) может оценить правоту сторон,а виноватая сторона должна платить по полной.Может даже так-Полез в суд заранее не правый водила-добавить к лишению месяц,отправил Ваше дело в суд мент нечестно-серьёзно наказать его.И в судах бы меньше таскались и гаишники бы делом занялись,просто так бы боялись говорить:Мне нас..ать,я в суд отправлю,а там как решат!
Настаиваю на персональном закреплении дорог за конкретными работниками Гаи .И спросить будет с кого и фокусов меньше будет,если знать кто автор брошенного сороковника или самопальной сплошной.
А мигалку не хочу-пусть с ними скорые и пожарники ездят.
Западло всё это!(шутка)
Старый 30.07.2009, 16:30   #24
Махно

Ну вы романтики...
Как дети малыя...

Менять надо ВСЮ систему!!! Потому как сгнило все от А до Я....
Не понимаете о чем я - ваши проблемы...
Старый 30.07.2009, 16:45   #25
MOK
Старожил Клуба

Цитата:
Ну вы романтики...
Как дети малыя...

Менять надо ВСЮ систему!!! Потому как сгнило все от А до Я....
Не понимаете о чем я - ваши проблемы...
Единственное, что надо сделать- это по настоящему, повторяю по настоящему не зависимую судебную систему- все и больше не чего. Каждый не зависимо от ранга, должен знать и понимать неотвратимость наказания, за малейшее не исполнение или нарушение.
MOK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:00   #26
Махно

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Единственное, что надо сделать- это по настоящему, повторяю по настоящему не зависимую судебную систему- все и больше не чего. Каждый не зависимо от ранга, должен знать и понимать неотвратимость наказания, за малейшее не исполнение или нарушение.
Ну... И хто ее будет строить??? Под чьим чутким рукаводством????
В России презик юрист, напишите ему на сайт - объясните...

Мля по ходу дела реально у народа крышу рвет от нефтедолларов...а можа зомбирують...........
Старый 30.07.2009, 17:09   #27
MOK
Старожил Клуба

Думаю так должно быть!!! А вот исполнить по ходу не кому
Старый 30.07.2009, 17:14   #28
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Ну... И хто ее будет строить??? Под чьим чутким рукаводством????
В России презик юрист, напишите ему на сайт - объясните...

Мля по ходу дела реально у народа крышу рвет от нефтедолларов...а можа зомбирують...........
У кого это нефтедоллары?
Уж никак не у народа....А крышу рвёт реально..От бардака бардачного и беспредела гаишного.О котором уже, как о системе говорят, и к которому Сам министр призывает,когда он советует не церемонится и не оглядываться,а на месте права забирать и всё! И никаких там промилей дурацких!"
Старый 30.07.2009, 17:17   #29
MOK
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
У кого это нефтедоллары?
Уж никак не у народа....А крышу рвёт реально..От бардака бардачного и беспредела гаишного.О котором уже, как о системе говорят, и к которому Сам министр призывает,когда он советует не церемонится и не оглядываться,а на месте права забирать и всё! И никаких там промилей дурацких!"
+1000
Старый 30.07.2009, 17:53   #30
Махно

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Думаю так должно быть!!! А вот исполнить по ходу не кому
Ап том и речь...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
У кого это нефтедоллары?
У всех... и у вас в том числе... Да-да, мин херц, то что вы еще что-то можете себе позволить, как и я и многие другие, должны быть благодарны именно нефтедолларам...
Если обратили внимание, то у нас уже практически ничего нет, ни науки, ни экономики, ни сельского хозяйства...
Можа и привираю, есть, но не много и очагами, но это все не то, для такой Большой и Великой(боюсь уже в прошлом), страны, как Россия...
А баблосы идущие на верх, от продажи ресурсов, по принципу пирамиды последние 8 лет и питали всю страну... В этом то и причина кризиса... Баблосы кончились и усе...крови в организьме не стало, а восстанавливать ее за счет других вариантов уже нет ни мочи, ни сил, ни желания... потому как все только и умеют торговать и оказывать друг другу услуги...
Если не понятно, поясню проще: Банки всасывают деньги полученные от торговли ресурсами - в банках работают люди - люди ездят отдыхать, покупают квартиры, машины, ходят в рестораны, магазины... Отседова развитие автосалонов, туризьма, гипермаркетов, строительство жилья и прочее...Соответственно в этих сверах живут и кормятся те же люди...Но которые торгуют или оказываю услуги... получают доход и то же живут - не пукают...
Ну, кто-то дергается, берет кредиты и открывает свое дело, но один хрен он не сможет конкурировать с дешевыми китайскими товарами наводнившими Россию... Так что с производства опять падает в торговлю теми же китайскими товарами или оказание услуг...

Нефть подешевела - банки обкакались!!!! - Всееееееееееееееееее... Народу поувольняли, перестали покупать квартиры, машины, ездить отдыхать, меньше жрать и т.д и т.п...тут же все сферы по снисходящей сели на задницу...

- Вот и все.....все очень просто...
А самое страшное начнется когда не будет денег на покупку китайского гомна и импортных продуктов питания, коих в стране уже больше 70%!!!!!!!!!!!!!!!
В Краснодарском крае и Ростовской области еще не все так страшно, потому как земли плодородные и все само растет, а вот в Средней полосе - пооолный абзац....

Кстати, то что энтот министр долбанутый наплел, сыграет на руку только самим гайцам... Думаете меньше пьяных будет за рулем??? - Фиг! Взятки вырастут в 2 раза!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра