А на Генпрокуратуру Медведефф наехал. Чтобы в "кратчайший срок" навели порядок на дорогах. Этот пиар сам по Вестям видел.
зы. Вот только как этот порядок начнут наводить...?
Вот,вот!Очень точно сказанно-ПИАР!Хотели бы порядок навести.В первую очередь ввели бы ответственность за разводы.Оправдал суд водилу-менту выговор.Три выговора-на трактор,в колхоз!
Далее.Взять пример с Вессарионыча,чёрт бы его побрал-военизировал он железную дорогу в своё время.Так вот за каждый перегон,за каждый метр пути,ответственный с фамилией был.Сошёл поезд с рельс на его участке-10 лет.Не по госту путь-10 лет.Задержали поезд-диверсия,10 лет.Конечно и времена не те и черезчур всё это.Но персональная ответственность за конкретный участок быть должна,как у участкового.Да ещё в начале участка плакат вешать-
Уважаемые водители! Следующие 50 километров дороги Ростов -Краснодар контролируется бригадой под руководством лейтенанта Козлова.В случае возникновения проблемм,замечаний и предложений,просьба звонить начальнику службы дорожных инспекторов майору КРОКОДИЛОВУ.СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Думаю,даже этого бы хватило,что бы в разы снизить смертность.А так ,всё это бла- бла без толку.
А на Генпрокуратуру Медведефф наехал. Чтобы в "кратчайший срок" навели порядок на дорогах. Этот пиар сам по Вестям видел.
Ты им веришь??? Эти два додика на перебой по телику саморекламу делают. Задрали честное слово. На следующих, как и на прошлых выборах, голосовать буду из принципа за Жириновского.
Ты им веришь??? Эти два додика на перебой по телику саморекламу делают. Задрали честное слово. На следующих, как и на прошлых выборах, голосовать буду из принципа за Жириновского.
Гы-гы...поражаюсь, чессслово...."ЗаЖирика"...
Лучша домой забери и используй бюлютень на самокрутки, думаю, к тому времени, с куревом уже проблемы начнуться...
ВЛАСТЬ она на то и ВЛАСТЬ шоб руководить, контролировать, налаживать и обеспечивать
Махно,
1. Кто власть выбирает?
2. Власть - те же люди из народа, вот почему люди попадающие во "власть" начинают преследовать корыстные цели?
ты сам перечислил кучу организаций и нарушений которые допускаются.
Лично меня интересует мнение участников по второму вопросу!
привести примеры корумпированности органов исполнительной власти и я могу массу.
Махно,
1. Кто власть выбирает?
2. Власть - те же люди из народа, вот почему люди попадающие во "власть" начинают преследовать корыстные цели?
ты сам перечислил кучу организаций и нарушений которые допускаются.
Лично меня интересует мнение участников по второму вопросу!
привести примеры корумпированности органов исполнительной власти и я могу массу.
Отвечаю:
1. Власть уже давным давно ни хто не выбирает... они самоназначаются и самовыбираются... На то есть свои рычаги и методы...
Есть канечна идиоты кто еще верить в свободные и честные выборы, но то идиоты...
2. К сожалению, не самые лучшие люди... Должно то быть наоборот... Не за брюхо свое поганое радеющие, а за Державу и народ ейный...
Табе продажные СМИ втирают, шо ты лошара и весь твой народ падонки да раздолбаи... Типа выбрал ты гемор на свою голову на ближайшие 4 года, сиди - не дергайся и умывайся помоями.... И все у нас по козлячьи, потому что вокруг одни козлы...
Самый лучший способ вопрос загубить, это пытаться обвинять или всю власть, или весь народ.На самом деле Гаишное ведомство это такая же контора, как и други контролирующие конторы-Госгортехнадзор,Атомнадзор,Природнадзор,только ходят они с пистолетами и относятся к МВД.И также склонны к взяткам,как и все проверяющие органы в России со времён Петра.Однако её деятельность уж очень сильно отражается на большом количестве РАЗНЫХ людей,а не как Госгостехнадзор ,например,который в основном контролирует ведомства и предприятия.Отсюда любой здравомыслящий политик и государственный деятель должен понимать,что последствия Гаишной деятельности(бездеятельности)немедленно переносятся на работу политиков(думу) и правительства.Что сейчас и происходит во всех средствах массовой информации,да и у нас на форуме.
Например, когда резко подняли ответственность водителей,а с ответственностью работников гаи ничего не произошло-получилось,что регулировать ничего не надо, управлять движением-это терять деньги и звания,приводить дороги в соответствии с ГОСТами -прямой вред конторе и своиму карману,а за подставы и подлость никто не спросит,а если прокатит,ещё и нажить можно, система разболансировалась и валится страшными авариями и смертями.А Нургалиев наверное не может понять(или не хочет), почему это вдруг стало так.И продолжает по накатанной(пьянство за рулём,распоясовшиеся менты сбивают людей,будем лишать прав в стоящих машинах алкашей).Хотя и первокласснику ясно,взяв статистику,что в последних авариях все были трезвые,никаких ментов за рулём не было ,итд.
Вывод прост-работа гаи не вопрос власти,а вопрос работы развращённого,безответственного ведомства к которому и надо применить власть,что бы оно заработало на государство, и на нас с Вами.И если пытаться изменить власть,что бы она потом изменила работу ведомства-то это путь длиинный и нереальный.А если начать с ведомства ,то дело МОЖНО решить проще и быстрее.Осталось понять, как это сделать...
ЗЫ.Для сведения-законопроект о взаимной ответственности водителей и Гаи лежит в думе третий год без движения!
alexx, +1
Можете считать меня сумашедшим.
Вчера я провел 2,5 часа в пробках (при том, что от работы до дома мне ехать 40-50 минут). и вот потом, находясь в душе (дали горячую воду ) обдумал, что сделал бы я, если бы стал очень и очень большой шишкой в ГИБДД
1. Изменение нормативно правовой базы для увеличения штрафов
2. Так же изменения, чтобы часть от оплаченного штрафа шла в фонд БДД
3. Из фонда БДД целевое финансирование усиления дежурных частей. (установка датчиков скорости движения и кое-где камер наблюдения). Система должна работать следующим образом. Дежурный должен на мониторе видеть (как яндекс-пробки) где на какой улице создалось затруднение или пробка. Также он видит где находятся машины ДПС и направлять в проблемное место экипаж, который должен решить проблему, грамотным регулированием.
4. Аттестация сотрудников. не всех, это мутарно, долго и результатов не даст на мой взгляд. Методом случайного выбора из каждого отделения по 2-3 человека в москву на компьютерные тесты на предмет знания ПДД и НПА. Если кто-то не здает, руководство отделения под увольнение (т.к. держат у себя таких сотрудников) и все отделение на аттестацию в москву. всех непроходящих под увольнение. И периодически продолжать проводить выборочные аттестации.
5. Увеличение жалования сотрудников.
6. Создание общественных комитетов на местах при общественной палате РФ по контролю за деятельностью органов ГИБДД. Они должны собирать данные о коррупции, разгильдяйстве. подготовленные ими материалы - первичная доказательная база направляются в следственные комитеты для проверки и возбуждения уголовных или административных дел.
7. Регулярное проведение тренингов для сотрудников руководящим составом.
8. Как в германии в местах автоаварий с человеческими жертвами установка ч/б щитов с указанием данных по аварии и фотографиями жертв в т.ч. детей.
еще. Поставить себе на машину мигалку и ездеть по встречке (шуткэ)
в кратце вот. может у кого есть еще дельные мысли?
А где ответственность каждого работника гаи за развод?Почему водила должен месяцами таскаться по судам и доказывать свою невиновность(ст конституции не исполняется),а этот прощелыга-гаишник, тиснул протокол,забрал права и забыл.Только суд,честный и праведный(ха,ха,ха!) может оценить правоту сторон,а виноватая сторона должна платить по полной.Может даже так-Полез в суд заранее не правый водила-добавить к лишению месяц,отправил Ваше дело в суд мент нечестно-серьёзно наказать его.И в судах бы меньше таскались и гаишники бы делом занялись,просто так бы боялись говорить:Мне нас..ать,я в суд отправлю,а там как решат!
Настаиваю на персональном закреплении дорог за конкретными работниками Гаи .И спросить будет с кого и фокусов меньше будет,если знать кто автор брошенного сороковника или самопальной сплошной.
А мигалку не хочу-пусть с ними скорые и пожарники ездят.
Западло всё это!(шутка)
Менять надо ВСЮ систему!!! Потому как сгнило все от А до Я....
Не понимаете о чем я - ваши проблемы...
Единственное, что надо сделать- это по настоящему, повторяю по настоящему не зависимую судебную систему- все и больше не чего. Каждый не зависимо от ранга, должен знать и понимать неотвратимость наказания, за малейшее не исполнение или нарушение.
Единственное, что надо сделать- это по настоящему, повторяю по настоящему не зависимую судебную систему- все и больше не чего. Каждый не зависимо от ранга, должен знать и понимать неотвратимость наказания, за малейшее не исполнение или нарушение.
Ну... И хто ее будет строить??? Под чьим чутким рукаводством????
В России презик юрист, напишите ему на сайт - объясните...
Мля по ходу дела реально у народа крышу рвет от нефтедолларов...а можа зомбирують...........
Ну... И хто ее будет строить??? Под чьим чутким рукаводством????
В России презик юрист, напишите ему на сайт - объясните...
Мля по ходу дела реально у народа крышу рвет от нефтедолларов...а можа зомбирують...........
У кого это нефтедоллары?
Уж никак не у народа....А крышу рвёт реально..От бардака бардачного и беспредела гаишного.О котором уже, как о системе говорят, и к которому Сам министр призывает,когда он советует не церемонится и не оглядываться,а на месте права забирать и всё! И никаких там промилей дурацких!"
У кого это нефтедоллары?
Уж никак не у народа....А крышу рвёт реально..От бардака бардачного и беспредела гаишного.О котором уже, как о системе говорят, и к которому Сам министр призывает,когда он советует не церемонится и не оглядываться,а на месте права забирать и всё! И никаких там промилей дурацких!"
Думаю так должно быть!!! А вот исполнить по ходу не кому
Ап том и речь...
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
Цитата:
Сообщение от alexx
У кого это нефтедоллары?
У всех... и у вас в том числе... Да-да, мин херц, то что вы еще что-то можете себе позволить, как и я и многие другие, должны быть благодарны именно нефтедолларам...
Если обратили внимание, то у нас уже практически ничего нет, ни науки, ни экономики, ни сельского хозяйства...
Можа и привираю, есть, но не много и очагами, но это все не то, для такой Большой и Великой(боюсь уже в прошлом), страны, как Россия...
А баблосы идущие на верх, от продажи ресурсов, по принципу пирамиды последние 8 лет и питали всю страну... В этом то и причина кризиса... Баблосы кончились и усе...крови в организьме не стало, а восстанавливать ее за счет других вариантов уже нет ни мочи, ни сил, ни желания... потому как все только и умеют торговать и оказывать друг другу услуги...
Если не понятно, поясню проще: Банки всасывают деньги полученные от торговли ресурсами - в банках работают люди - люди ездят отдыхать, покупают квартиры, машины, ходят в рестораны, магазины... Отседова развитие автосалонов, туризьма, гипермаркетов, строительство жилья и прочее...Соответственно в этих сверах живут и кормятся те же люди...Но которые торгуют или оказываю услуги... получают доход и то же живут - не пукают...
Ну, кто-то дергается, берет кредиты и открывает свое дело, но один хрен он не сможет конкурировать с дешевыми китайскими товарами наводнившими Россию... Так что с производства опять падает в торговлю теми же китайскими товарами или оказание услуг...
Нефть подешевела - банки обкакались!!!! - Всееееееееееееееееее... Народу поувольняли, перестали покупать квартиры, машины, ездить отдыхать, меньше жрать и т.д и т.п...тут же все сферы по снисходящей сели на задницу...
- Вот и все.....все очень просто...
А самое страшное начнется когда не будет денег на покупку китайского гомна и импортных продуктов питания, коих в стране уже больше 70%!!!!!!!!!!!!!!!
В Краснодарском крае и Ростовской области еще не все так страшно, потому как земли плодородные и все само растет, а вот в Средней полосе - пооолный абзац....
Кстати, то что энтот министр долбанутый наплел, сыграет на руку только самим гайцам... Думаете меньше пьяных будет за рулем??? - Фиг! Взятки вырастут в 2 раза!!!