отличие в скорости.
Ну или, если хотите, в несоответствии показаний тахометра и спидометра на этих двух "первых" скоростях. Также отличается звук работы трансмиссии... на L он какой-то более нудный чтоли....
Andrey2970, показалось. Обороты на первой виртуальной и на L одинаковы. А вот на D при равномерном движении обороты при равной скорости немного ниже, чем на 6-й виртуальной.
разу уж тут активная жисть по внедорожным качествам, я со своей телегой, по родственному, в калашный ряд)
минувшие выходные показали, что по раскисшему суглинку и, местами, тяжелому талому снегу идет весьма неплохо. даже пролезает по колее, набитой патриотом, активно работая всеми четырьмя гребущими на первой в лок-е. пять баллов. требовать большего наверное неразумно)
зарисовки оффроудинга)
оператора на борту не было, к сожалению, чтобы запечатлеть со стороны.
разу уж тут активная жисть по внедорожным качествам, я со своей телегой, по родственному, в калашный ряд)
минувшие выходные показали, что по раскисшему суглинку и, местами, тяжелому талому снегу идет весьма неплохо. даже пролезает по колее, набитой патриотом, активно работая всеми четырьмя гребущими на первой в лок-е. пять баллов. требовать большего наверное неразумно)
зарисовки оффроудинга)
оператора на борту не было, к сожалению, чтобы запечатлеть со стороны.
а я в эти выходные таки засел в колее после паджерика, правда винить в этом стоит скорее прокладку - меня процентов на 70 и 30 - стоковая резина Гудиер (она явно не для говен со снегом). Сел со второго раза и причем диагонально, после того как замучился с лопатой решил мучить машину и о чудо - она выехала. В принципе результат для меня приемлемый.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Цитата:
Сообщение от VladGor
Каким макаром?????
Я, конечно, не уверен, что предыдущий оратор прав на 100%, но достичь этого просто: вариатору нужно держать обороты около +/- 4100
предупреждение за "г*вен"
Последний раз редактировалось Sergy; 16.04.2013 в 11:07.
Я, конечно, не уверен, что предыдущий оратор прав на 100%, но достичь этого просто: вариатору нужно держать обороты около +/- 4100
На L и на 1 скорости наибольшее передаточное число в вариаторе, оно одинаково, значит и момент одинаков при одинаковых оборотах.
Держать 4100? Допустим вы застряли тяжело, колеса не вращаются, более 2500 оборотов мотор не сможет поднять.
При движении вы сможете держать 4100 и на L и на 1 скорости.
Тоже с трудом это представляю.Чек видимо вообще не сечет как вариатор работает.Вариатор и высокий момент впринципе несовместимы. На многих легковых авто есть пункт L на коробке, но к пониженной он вообще отношения не имеет.
На многих легковых авто есть пункт L на коробке, но к пониженной он вообще отношения не имеет.
Вот бы после вариатора поставили маленькую коробочку с одной пониженной скоростью - рычаг перевел в L , шестеренки передвинулись и передаточное увеличилось в 2 раза! Я бы доплатил
Тоже с трудом это представляю.Чек видимо вообще не сечет как вариатор работает.Вариатор и высокий момент впринципе несовместимы. На многих легковых авто есть пункт L на коробке, но к пониженной он вообще отношения не имеет.
Вово, у меня на гетце когда-то был... Русским языком было написано - Low Gear (низшая передача).
Оказывается, у меня тоже "внедорожник" был с понижайкой:-)